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Petits macarons à la noix de coco
Ingrédients
Pâtisserie sucrée
Donne env.
- 18
- 36
pièces
- 2 gros blancs d'œuf d'env. 35 g
- ½ cc de sel
- 130 g de sucre
- 150 g de noix de coco râpée
- 100 g de chocolat noir
- 4 gros blancs d'œuf d'env. 35 g
- 1 cc de sel
- 260 g de sucre
- 300 g de noix de coco râpée
- 200 g de chocolat noir
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- cuisson au four:
- 13-15 minutes
- refroidissement
- Total:
- 1 h 15 min.
-
Préchauffer le four à 170 °C, chaleur de voûte et de sole. Monter les blancs d'œuf en neige avec le sel. Ajouter le sucre en pluie et continuer à fouetter jusqu'à ce que la masse brille. Incorporer la noix de coco râpée. Prélever des portions de la taille d'une noix, les façonner en boule et les déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé en les espaçant suffisamment. Former des pointes du bout du doigt.
Presque au bout -
Glisser la plaque au four et cuire 13-15 min jusqu'à légère coloration. Les retirer et les laisser tiédir. Entre-temps, morceler le chocolat et le faire fondre au bain-marie. Décorer les macarons de chocolat fondu et laisser durcir.
Presque au bout
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Le p'tit truc
Placés au frais dans une boîte à biscuits, les macarons se conservent env. 1 semaine.
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