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Piccoli dolcetti al cocco con cioccolato
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per ca.
- 18
- 36
pezzi
- 2 grossi albumi di ca. 35 g ciascuno
- ½ cucchiaino di sale
- 130 g di zucchero
- 150 g di noce di cocco grattugiata
- 100 g di cioccolato fondente
- 4 grossi albumi di ca. 35 g ciascuno
- 1 cucchiaino di sale
- 260 g di zucchero
- 300 g di noce di cocco grattugiata
- 200 g di cioccolato fondente
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- 13-15 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 15 min.
-
Scalda il forno statico a 170 °C. Monta gli albumi con il sale a neve ferma. Unisci lo zucchero poco alla volta. Continua a montare la massa, finché diventa brillante. Incorpora la noce di cocco grattugiata. Con la massa forma delle sfere delle dimensioni di una noce e lavorale leggermente. Accomodale su una teglia foderata con carta da forno un po’ distanti l’una dall’altra. Con i polpastrelli, formate delle punte sulle sfere.
Ci sei quasi! -
Cuoci gli amaretti in forno per 13-15 minuti, finché si scuriscono leggermente. Sfornali e lasciali raffreddare. Nel frattempo, spezzetta il cioccolato e fallo fondere a bagnomaria. Guarnisci gli amaretti con il cioccolato fuso e lascia solidificare.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Ben confezionati in una scatola da biscotti e al fresco, gli amaretti si conservano per ca. 1 settimana.
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