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Brunsli al caffè

Brunsli al caffè

Un espresso intenso profuma questi brunsli al caffè. L'eventuale effetto stimolante è mitigato dall'azione calmante di chiodi di garofano e cannella.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano
  • 13 h 55 min

Ingredienti

Pasticceria dolce

Per ca.

50
  • 50
  • 100

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 125 gdi cioccolato fondente extra, 72% cacao
  • 200 gdi zucchero
  • 250 gdi mandorle macinate
  • 1 presadi cannella
  • 1 presadi chiodi di garofano macinati
  • 3 cucchiaidi kirsch
  • 5 cucchiaidi caffè ristretto
  • zucchero per ritagliare
  • 250 gdi cioccolato fondente extra, 72% cacao
  • 400 gdi zucchero
  • 500 gdi mandorle macinate
  • 2 presedi cannella
  • 2 presedi chiodi di garofano macinati
  • 6 cucchiaidi kirsch
  • 10 cucchiaidi caffè ristretto
  • zucchero per ritagliare
Kilocalorie
70 kcal
250 kj
Proteine
2 g
11,8 %
Grassi
4 g
52,9 %
Carboidrati
6 g
35,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 50 minuti
refrigerazione:
ca. 1 ora
essiccazione per tutta la notte
cottura in forno:
3-5 minuti
Tempo totale:
13 h 55 min
  1. Si continua così

    Grattugiate finemente il cioccolato e mescolatelo con zucchero, mandorle, spezie, kirsch e caffè. Coprite l’impasto e lasciatelo riposare per ca 1 ora in fresco.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Stendete l’impasto tra due fogli di carta da forno in una sfoglia di 1 cm. Ritagliate forme a piacere. Prima di ritagliare i biscotti passate le formine nello zucchero in modo che i bordi dei biscotti risultino belli zuccherati. Accomodate i biscotti su una placca foderata con carta da forno. Lasciateli asciugare per tutta la notte.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Scaldate il forno statico a 250 °C. Cuocete i brunsli al centro del forno per 3-5 minuti. Fateli asciugare sulla placca e seccare su una griglia.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Karin Messerli
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/brunsli-al-caffe
Già cucinato Cucinato

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