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Brunsli al caffè
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per ca.
- 50
- 100
pezzi
- 125 g di cioccolato fondente extra, 72% cacao
- 200 g di zucchero
- 250 g di mandorle macinate
- 1 presa di cannella
- 1 presa di chiodi di garofano macinati
- 3 cucchiai di kirsch
- 5 cucchiai di caffè ristretto
- zucchero per ritagliare
- 250 g di cioccolato fondente extra, 72% cacao
- 400 g di zucchero
- 500 g di mandorle macinate
- 2 prese di cannella
- 2 prese di chiodi di garofano macinati
- 6 cucchiai di kirsch
- 10 cucchiai di caffè ristretto
- zucchero per ritagliare
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 50 minuti
- refrigerazione:
- ca. 1 ora
- essiccazione
- cottura in forno:
- 3-5 minuti
- Tempo totale:
- 13 h 55 min.
-
Si continua così
Grattugia finemente il cioccolato e mescolalo con lo zucchero, le mandorle, le spezie, il kirsch e il caffè. Copri l’impasto e lascialo riposare per ca. 1 ora in fresco.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Stendi l’impasto tra due fogli di carta da forno in una sfoglia di 1 cm. Ritaglia delle mezzelune o delle forme a piacere. Prima di ritagliare i biscotti passa le formine nello zucchero in modo che i bordi dei biscotti risultino belli zuccherati. Accomoda i biscotti su una placca da forno foderata con carta da forno e asciali asciugare per tutta la notte.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda il forno statico a 250 °C. Cuoci i brunsli al centro del forno per 3-5 minuti. Falli prima intiepidire sulla teglia poi falli raffreddare su una griglia.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Conservati in una scatola per biscotti e in un luogo fresco, i brunsli si mantengono freschi per una settimana circa.
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