Brunsli al caffè
Un espresso intenso profuma questi brunsli al caffè. L'eventuale effetto stimolante è mitigato dall'azione calmante di chiodi di garofano e cannella.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per ca.
- 50
- 100
pezzi
- 125 gdi cioccolato fondente extra, 72% cacao
- 200 gdi zucchero
- 250 gdi mandorle macinate
- 1 presadi cannella
- 1 presadi chiodi di garofano macinati
- 3 cucchiaidi kirsch
- 5 cucchiaidi caffè ristretto
- zucchero per ritagliare
- 250 gdi cioccolato fondente extra, 72% cacao
- 400 gdi zucchero
- 500 gdi mandorle macinate
- 2 presedi cannella
- 2 presedi chiodi di garofano macinati
- 6 cucchiaidi kirsch
- 10 cucchiaidi caffè ristretto
- zucchero per ritagliare
Ingrediente in offerta
- Kilocalorie
- 70 kcal
- 250 kj
- Proteine
- 2 g
- 11,8 %
- Grassi
- 4 g
- 52,9 %
- Carboidrati
- 6 g
- 35,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 50 minuti
- refrigerazione:
- ca. 1 ora
- essiccazione per tutta la notte
- cottura in forno:
- 3-5 minuti
- Tempo totale:
- 13 h 55 min
-
Si continua così
Grattugiate finemente il cioccolato e mescolatelo con zucchero, mandorle, spezie, kirsch e caffè. Coprite l’impasto e lasciatelo riposare per ca 1 ora in fresco.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Stendete l’impasto tra due fogli di carta da forno in una sfoglia di 1 cm. Ritagliate forme a piacere. Prima di ritagliare i biscotti passate le formine nello zucchero in modo che i bordi dei biscotti risultino belli zuccherati. Accomodate i biscotti su una placca foderata con carta da forno. Lasciateli asciugare per tutta la notte.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate il forno a 250 °C. Cuocete i brunsli al centro del forno per 3-5 minuti. Fateli asciugare sulla placca e seccare su una griglia.
Ci sei quasi!
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