Brunsli rettangolari

Brunsli rettangolari

13 h 23 min

I brunsli nella loro variante più appetitosa: la pasta al cioccolato e alle mandorle impreziosita da un goccio di kirsch viene tagliata in rettangoli.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Pasticceria dolcePer ca. 28 pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 100 gdi cioccolato fondente
  • 160 gdi zucchero
  • 200 gdi mandorle macinate
  • 1 cucchiaiodi cacao in polvere
  • 1 presadi cannella in polvere
  • 1 presadi chiodi di garofano
  • 1albume grosso di ca. 35 g
  • 4 cucchiaidi kirsch (4 cl)
  • zucchero per guarnire
Kilocalorie
90 kcal
400 kj
Proteine
2 g
9 %
Grassi
5 g
50,6 %
Carboidrati
9 g
40,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
refrigerazione:
ca. 1 ora
cottura in forno:
ca. 3 minuti
essiccazione per tutta la notte
Tempo totale:
13 h 23 min
  1. Si continua così

    Il giorno prima grattugiate finemente il cioccolato e mescolatelo con lo zucchero, le mandorle, il cacao in polvere e le spezie. Montate l’albume a neve non troppo ferma. Incorporate gli ingredienti secchi e il kirsch e impa­stateli. Coprite la pasta e mettetela in frigo per ca. 1 ora.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Spianate la pasta tra due fogli di carta da forno a 1 cm di spessore. Cospargete la sfoglia con un poco di zucchero. Ritagliate dei rettangoli di 10 × 2 cm. Passate la lama del coltello nello zucchero tra un taglio e l’altro per ottenere dei bordi ben formati e zuccherati. Trasferite i brunsli rettangolari su una teglia foderata con carta da forno. Fate seccare i biscotti per tutta la notte.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Il giorno dopo, scaldate il forno a 250 °C. Cuocete i brunsli al centro del forno per ca. 3 minuti. Sfornate i biscotti e fateli intiepidire sulla teglia, poi fateli raffreddare su una griglia.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni