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Brunsli rettangolari
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per ca.
- 28
- 56
pezzi
- 100 g di cioccolato fondente
- 160 g di zucchero
- 200 g di mandorle macinate
- 1 cucchiaio di cacao in polvere
- 1 presa di cannella in polvere
- 1 presa di chiodi di garofano
- 1 albume grosso di ca. 35 g
- 4 cucchiai di kirsch (4 cl)
- zucchero per guarnire
- 200 g di cioccolato fondente
- 320 g di zucchero
- 400 g di mandorle macinate
- 2 cucchiai di cacao in polvere
- 2 prese di cannella in polvere
- 2 prese di chiodi di garofano
- 2 albume grosso di ca. 35 g
- 8 cucchiai di kirsch (8 cl)
- zucchero per guarnire
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- refrigerazione:
- ca. 1 ora
- cottura in forno:
- ca. 3 minuti
- essiccazione:
- ca. 12 ore
- Tempo totale:
- 13 h 23 min.
-
Si continua così
Il giorno prima grattugiate finemente il cioccolato e mescolatelo con lo zucchero, le mandorle, il cacao in polvere e le spezie. Montate l’albume a neve non troppo ferma. Incorporate gli ingredienti secchi e il kirsch e impastateli. Coprite la pasta e mettetela in frigo per ca. 1 ora.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Spianate la pasta tra due fogli di carta da forno a 1 cm di spessore. Cospargete la sfoglia con un poco di zucchero. Ritagliate dei rettangoli di 10 × 2 cm. Passate la lama del coltello nello zucchero tra un taglio e l’altro per ottenere dei bordi ben formati e zuccherati. Trasferite i brunsli rettangolari su una teglia foderata con carta da forno. Fate seccare i biscotti per tutta la notte.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Il giorno dopo, scaldate il forno statico a 250 °C. Cuocete i brunsli al centro del forno per ca. 3 minuti. Sfornate i biscotti e fateli intiepidire sulla teglia, poi fateli raffreddare su una griglia.
Ci sei quasi!
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