Brunsli rettangolari
I brunsli nella loro variante più appetitosa: la pasta al cioccolato e alle mandorle impreziosita da un goccio di kirsch viene tagliata in rettangoli.
- senza lattosio
- vegetariano
- 13 h 23 min
Ingredienti
Pasticceria dolcePer ca. 28 pezzi
- 100 gdi cioccolato fondente
- 160 gdi zucchero
- 200 gdi mandorle macinate
- 1 cucchiaiodi cacao in polvere
- 1 presadi cannella in polvere
- 1 presadi chiodi di garofano
- 1albume grosso di ca. 35 g
- 4 cucchiaidi kirsch (4 cl)
- zucchero per guarnire
Ingrediente in offerta
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- Kilocalorie
- 90 kcal
- 400 kj
- Proteine
- 2 g
- 9 %
- Grassi
- 5 g
- 50,6 %
- Carboidrati
- 9 g
- 40,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- refrigerazione:
- ca. 1 ora
- cottura in forno:
- ca. 3 minuti
- essiccazione per tutta la notte
- Tempo totale:
- 13 h 23 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
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Si continua così
Il giorno prima grattugiate finemente il cioccolato e mescolatelo con lo zucchero, le mandorle, il cacao in polvere e le spezie. Montate l’albume a neve non troppo ferma. Incorporate gli ingredienti secchi e il kirsch e impastateli. Coprite la pasta e mettetela in frigo per ca. 1 ora.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Spianate la pasta tra due fogli di carta da forno a 1 cm di spessore. Cospargete la sfoglia con un poco di zucchero. Ritagliate dei rettangoli di 10 × 2 cm. Passate la lama del coltello nello zucchero tra un taglio e l’altro per ottenere dei bordi ben formati e zuccherati. Trasferite i brunsli rettangolari su una teglia foderata con carta da forno. Fate seccare i biscotti per tutta la notte.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Il giorno dopo, scaldate il forno statico a 250 °C. Cuocete i brunsli al centro del forno per ca. 3 minuti. Sfornate i biscotti e fateli intiepidire sulla teglia, poi fateli raffreddare su una griglia.
Ci sei quasi!
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