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Brunsli rettangolari

Brunsli rettangolari

Tempo totale: 13 h 23 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 2 g, grassi 5 g, carboidrati 9 g, 90 kcal
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I brunsli nella loro variante più appetitosa: la pasta al cioccolato e alle mandorle impreziosita da un goccio di kirsch viene tagliata in rettangoli.

Ingredienti

Pasticceria dolce

Per ca.

28
  • 28
  • 56

pezzi

  • 100 g di cioccolato fondente
  • 160 g di zucchero
  • 200 g di mandorle macinate
  • 1 cucchiaio di cacao in polvere
  • 1 presa di cannella in polvere
  • 1 presa di chiodi di garofano
  • 1 albume grosso di ca. 35 g
  • 4 cucchiai di kirsch (4 cl)
  • zucchero per guarnire
  • 200 g di cioccolato fondente
  • 320 g di zucchero
  • 400 g di mandorle macinate
  • 2 cucchiai di cacao in polvere
  • 2 prese di cannella in polvere
  • 2 prese di chiodi di garofano
  • 2 albume grosso di ca. 35 g
  • 8 cucchiai di kirsch (8 cl)
  • zucchero per guarnire

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
refrigerazione:
ca. 1 ora
cottura in forno:
ca. 3 minuti
essiccazione:
ca. 12 ore
Tempo totale:
13 h 23 min.
  1. Si continua così

    Il giorno prima grattugiate finemente il cioccolato e mescolatelo con lo zucchero, le mandorle, il cacao in polvere e le spezie. Montate l’albume a neve non troppo ferma. Incorporate gli ingredienti secchi e il kirsch e impa­stateli. Coprite la pasta e mettetela in frigo per ca. 1 ora.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Spianate la pasta tra due fogli di carta da forno a 1 cm di spessore. Cospargete la sfoglia con un poco di zucchero. Ritagliate dei rettangoli di 10 × 2 cm. Passate la lama del coltello nello zucchero tra un taglio e l’altro per ottenere dei bordi ben formati e zuccherati. Trasferite i brunsli rettangolari su una teglia foderata con carta da forno. Fate seccare i biscotti per tutta la notte.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Il giorno dopo, scaldate il forno statico a 250 °C. Cuocete i brunsli al centro del forno per ca. 3 minuti. Sfornate i biscotti e fateli intiepidire sulla teglia, poi fateli raffreddare su una griglia.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/brunsli-rettangolari
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