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Brunsli
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per ca.
- 40
- 80
pezzi
- 100 g di cioccolato fondente
- 160 g di zucchero
- 200 g di mandorle macinate
- 1 cucchiaio di cacao in polvere
- ½ cucchiaino di cannella macinata
- 1 presa di chiodi di garofano macinati
- 1 albume grande di ca. 35 g
- 4 cucchiai di kirsch
- zucchero per decorare e per i bordi
- 200 g di cioccolato fondente
- 320 g di zucchero
- 400 g di mandorle macinate
- 2 cucchiai di cacao in polvere
- 1 cucchiaino di cannella macinata
- 2 prese di chiodi di garofano macinati
- 2 albumi grandi di ca. 35 g ciascuno
- 8 cucchiai di kirsch
- zucchero per decorare e per i bordi
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- refrigerazione:
- ca. 1 ora
- cottura in forno per teglia:
- ca. 4 minuti
- essiccazione
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 34 min.
-
Si continua così
Il giorno prima, grattugiate finemente il cioccolato, Mescolatelo con lo zucchero, le mandorle, il cacao e le spezie. Montate l'albume a neve non troppo ferma. Unite gli ingredienti secchi e il kirsch e impastate. Coprite l'impasto e mettetelo in frigo per ca. 1 ora.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Spianate la pasta tra due fogli di carta da forno in una sfoglia di 1 cm di spessore. Cospargetela con un po' di zucchero. Ritagliate cuori, trifogli o altre forme. Prima di ritagliare i biscotti, passate i tagliabiscotti nello zucchero, per ottenere dei bordi ben definiti e zuccherati. Trasferite i brunsli su una teglia foderata con carta da forno e lasciateli seccare per tutta la notte.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Il giorno dopo, scaldate il forno statico a 250 °C. Cuocete i brunsli al centro del forno per ca. 4 minuti. Sfornate i biscotti, fateli intiepidire sulla teglia, poi fateli raffreddare su una griglia.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Ben confezionati in una scatola da biscotti e al fresco, i brunsli si conservano per ca. 1 settimana.
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