Brunsli
Ecco i brunsli, un classico dei biscotti natalizi preparati con cioccolato, zucchero, mandorle macinate, cannella e albume montato, ma senza farina!
- senza lattosio
- vegetariano
- 1 h 34 min
Ingredienti
Pasticceria dolcePer ca. 40 pezzi
- 100 gdi cioccolato fondente
- 160 gdi zucchero
- 200 gdi mandorle macinate
- 1 cucchiaiodi cacao in polvere
- ½ cucchiainodi cannella macinata
- 1 presadi chiodi di garofano macinati
- 1albume grande di ca. 35 g
- 4 cucchiaidi kirsch
- zucchero per decorare e per i bordi
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 60 kcal
- 250 kj
- Proteine
- 2 g
- 11,8 %
- Grassi
- 4 g
- 52,9 %
- Carboidrati
- 6 g
- 35,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- refrigerazione:
- ca. 1 ora
- cottura per teglia:
- ca. 4 minuti
- essiccazione per tutta la notte
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 34 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Il giorno prima, grattugiate finemente il cioccolato, Mescolatelo con lo zucchero, le mandorle, il cacao e le spezie. Montate l'albume a neve non troppo ferma. Unite gli ingredienti secchi e il kirsch e impastate. Coprite l'impasto e mettetelo in frigo per ca. 1 ora.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Spianate la pasta tra due fogli di carta da forno in una sfoglia di 1 cm di spessore. Cospargetela con un po' di zucchero. Ritagliate cuori, trifogli o altre forme. Prima di ritagliare i biscotti, passate i tagliabiscotti nello zucchero, per ottenere dei bordi ben definiti e zuccherati. Trasferite i brunsli su una teglia foderata con carta da forno e lasciateli seccare per tutta la notte.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Il giorno dopo, scaldate il forno statico a 250 °C. Cuocete i brunsli al centro del forno per ca. 4 minuti. Sfornate i biscotti, fateli intiepidire sulla teglia, poi fateli raffreddare su una griglia.
Ci sei quasi!
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