A qualcuno bastano brunsli, discoletti e milanesini, qualcun altro ne prepara almeno 30 varietà diverse... In ogni caso quando arriva la stagione dei biscotti il forno della cucina lavora a pieno ritmo. L'entusiasmo non manca di certo a nessuno, ma per garantirsi un prodotto finale a prova di occhio e palato è opportuno tenere a mente alcune cose. Una volta stabilito con quali e quanti biscotti si ha intenzione di cimentarsi, i preparativi sono essenziali. Molti impasti, tanto per cominciare, si possono preparare con un giorno d'anticipo (dopo tutto la maggior parte deve riposare un tot in frigorifero), così da poter partire presto il giorno della cottura.
Tuttavia non bisogna dimenticare che basta un attimo perché qualcosa vada storto: l'impasto è troppo caldo, i biscotti si rompono, oppure escono troppo scuri, oppure ancora mancano di sapore. Per metterti al riparo da tutti questi rischi abbiamo combinato apposta i peggiori pasticci che si possano fare nella preparazione dei biscotti e abbiamo cercato per ognuno una soluzione. Adesso ti mettiamo a disposizione il know how acquisito sul campo – così quest'anno il successo è garantito!
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