Certains se contentent de bruns de Bâle, de coquins et de milanais. D’autres préparent chaque année plus de 30 sortes différentes. Lorsque l’heure est aux biscuits, certaines cuisines se transforment en fournil géant. Pour que ces petites œuvres d’art fassent vraiment plaisir, il convient de respecter quelques règles. Mieux vaut avoir une idée arrêtée des variétés de biscuits à confectionner ainsi qu’une préparation adéquate. De nombreuses pâtes peuvent se faire la veille (après tout, la plupart doivent reposer un certain temps au réfrigérateur), ce qui permet de commencer tôt le jour de la cuisson.
Néanmoins, les choses peuvent vite mal tourner. Pâte trop chaude, biscuits qui se craquellent, trop foncés ou trop fades... Pour vous éviter de rater vos biscuits cette année, nous avons provoqué les erreurs les plus grossières et avons immédiatement cherché la solution. Vous disposerez ainsi d’une solide base de connaissances pour confectionner vos gourmandises de Noël.
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