Ingredienti
Pasticceria dolce
Per ca.
- 36
- 72
pezzi
- 250 gdi burro
- 140 gdi zucchero, ad es. zucchero greggio o bianco
- 2 presedi sale
- 350 gdi farina
- 250 gdi pasta di zucchero bianca
- 120 gdi pasta di zucchero colorata, ad es. rosa e giallo, in vendita nei negozi specializzati
- 500 gdi burro
- 280 gdi zucchero, ad es. zucchero greggio o bianco
- 4 presedi sale
- 700 gdi farina
- 500 gdi pasta di zucchero bianca
- 240 gdi pasta di zucchero colorata, ad es. rosa e giallo, in vendita nei negozi specializzati
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 140 kcal
- 600 kj
- Proteine
- 1 g
- 2,9 %
- Grassi
- 6 g
- 39,1 %
- Carboidrati
- 20 g
- 58 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- refrigerazione:
- almeno 1 ora
- cottura per teglia:
- 9-10 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 50 min
-
Si continua così
Con un robot da cucina o uno sbattitore elettrico, lavorate il burro e lo zucchero per ca. 2 minuti in una bella crema, non a spuma. Incorporate il sale e la farina e continuate a mescolare finché ottenete una massa di briciole. Versate la massa sul piano di lavoro liscio o su un foglio di carta da forno e con le mani compattate il tutto in una pasta. Formate un rotolo di pasta di 5–7 cm di diametro e avvolgetelo in carta da forno. Mettetelo in frigo per almeno 1 ora.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate il forno statico a 180 °C. Tagliate il rotolo in fette spesse ca. 5 mm e disponetele su teglie foderate con carta da forno distanziandole un po’. Cuocete i biscotti, una teglia dopo l’altra, per 9-10 minuti, sorvegliando la cottura. Intanto che cuoce una teglia mettete l’altra in frigo. Non appena il bordo dei biscotti si dora, sfornateli e lasciateli raffreddare.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Con la pasta di zucchero bianca e con quelle colorate formate dei rotoli sottili e lunghi ca. 30 cm.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Attorcigliate i rotoli insieme, piegateli una volta e attorcigliateli ancora una volta.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Spianate la pasta di zucchero sul piano di lavoro in una sfoglia sottile, in modo da ottenere un motivo marmorizzato.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Ritagliate dei dischi delle stesse dimensioni dei biscotti. Spennellate un lato con un po' d'acqua e incollate i dischi colorati sui biscotti.
Ci sei quasi!
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