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Sablé al cioccolato e alle nocciole
Ingredienti
Pasticceria dolcePer ca. 30 pezzi
- ½ limone
- 350 g di burro morbido
- 160 g di zucchero a velo
- 2 prese di sale
- 300 g di farina
- 40 g di cacao in polvere
- 150 g di nocciole
- zucchero per decorare
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Si continua così
Grattugiate finemente un poco di scorza di limone. Lavorate il burro a spuma con uno sbattitore elettrico. Incorporate lo zucchero a velo setacciato. Unite la scorza di limone e il sale. Lavorate il tutto per altri 2-3 minuti. Incorporate la farina e il cacao in polvere e impastate velocemente fino a ottenere una massa morbida. Aggiungetevi le nocciole.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Formate un rotolo di 6 cm Ø con l’impasto. Avvolgetelo nella pellicola trasparente e fatelo indurire in frigo per almento 1 ora o in congelatore per 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate il forno statico a 200 °C. Distribuite sulla superficie di lavoro un poco di zucchero. Passate il rotolo nello zucchero e tagliatelo a fette spesse ca. 1 cm. Accomodate i sablé in una teglia foderata con carta da forno. Cuoceteli al centro del forno per ca. 10 minuti.
Ci sei quasi!
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