Sablé alla cannella con pezzetti di mela
I sablé alla cannella con pezzetti di mela sono facili da preparare. Anche i bambini, che peraltro adorano questi biscotti, possono cimentarsi.
- vegetariano
- 1 h 40 min
Ingredienti
Pasticceria dolcePer ca. 40 pezzi
- ½limone
- 80 gdi mele secche
- 250 gdi burro morbido
- 100 gdi zucchero a velo
- 1 cucchiainodi zucchero vanigliato
- 1 presadi sale
- 1 cucchiainodi cannella
- 300 gdi farina
Ingrediente in offerta
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- Kilocalorie
- 90 kcal
- 400 kj
- Proteine
- 1 g
- 4,7 %
- Grassi
- 5 g
- 52,9 %
- Carboidrati
- 9 g
- 42,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- refrigerazione:
- almeno 1 ora
- cottura in forno:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 40 min
-
Si continua così
Grattugiate finemente la scorza di limone e spremete il succo. Tagliate le mele secche a dadini piccoli. Lavorate il burro a spuma con uno sbattitore elettrico. Incorporate lo zucchero a velo setacciato, 2 cucchiai di succo di limone, la scorza, lo zucchero vanigliato, il sale e la cannella. Lavorate il tutto per altri 2-3 minuti. Incorporate la farina e i dadini di mela e impastate velocemente fino a ottenere una massa morbida.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Dividete l’impasto in 2 porzioni e formate dei rotoli di ca. 4,5 cm Ø. Avvolgeteli nella pellicola trasparente e fateli indurire in frigo per almeno 1 ora o in congelatore per 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate il forno statico a 200 °C. Estraete i rotoli dal frigo e tagliateli a fette spesse ca. 1 cm. Accomodate i sablé in una teglia foderata con carta da forno. Cuoceteli al centro del forno per ca. 10 minuti, senza far quasi prendere colore ai biscotti.
Ci sei quasi!
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