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Sablé al miele e alle noci
Ingredienti
Pasticceria dolcePer ca. 40 pezzi
- ½ limone
- 150 g di gherigli di noci
- 200 g di burro morbido
- 100 g di miele di fiori liquido
- 120 g di zucchero a velo
- 2 prese di sale
- 200 g di farina integrale
- 100 g di farina semibianca
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- refrigerazione:
- almeno 1 ora
- cottura in forno:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 40 min.
-
Si continua così
Grattugiate finemente la scorza di limone. Tritate i gherigli di noce. Lavorate il burro a spuma con uno sbattitore elettrico. Incorporate la scorza di limone, il miele, lo zucchero a velo e il sale. Lavorate il tutto per altri 2-3 minuti. Unite i due tipi di farina e le noci e impastate velocemente.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Dividete l’impasto in 2 porzioni e formate rotoli di 5 cm Ø. Avvolgeteli nella pellicola trasparente e fateli indurire in frigo per almento 1 ora o in congelatore per 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate il forno statico a 200 °C. Estraete i rotoli dal frigo, togliete la pellicola e tagliateli a fette spesse ca. 5 mm. Accomodate i sablé in una teglia foderata con carta da forno. Cuoceteli al centro del forno per ca. 10 minuti, senza far quasi prendere colore.
Ci sei quasi!
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