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Sablé
Ingredienti
Pasticceria dolcePer ca. 60 pezzi
- ½ limone
- 250 g di burro morbido
- 120 g di zucchero a velo
- 1 busta di zucchero vanigliato di 10 g
- 1 presa di sale
- 350 g di farina
- zucchero per decorare
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- refrigerazione:
- almeno 1 ora
- cottura in forno:
- ca. 8 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 38 minuti
-
Si continua così
Grattugiate finemente la scorza di limone e spremete il succo. Lavorate il burro a spuma con uno sbattitore elettrico. Incorporate lo zucchero a velo setacciato, la scorza di limone, 1 cucchiaio di succo, lo zucchero vanigliato e il sale. Lavorate il tutto per altri 2-3 minuti. Incorporate la farina e impastate velocemente.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Dividete l’impasto in 2 porzioni e formate rotoli di 4 cm Ø. Avvolgeteli nella pellicola trasparente e fateli indurire in frigo per almeno 1 ora o in congelatore per 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate il forno statico a 200 °C. Distribuite sulla superficie di lavoro un poco di zucchero. Passate i rotoli di pasta nello zucchero e tagliateli a fette spesse ca. 8 mm. Accomodate i sablé in una teglia foderata con carta da forno. Cuoceteli al centro del forno per ca. 8 minuti, senza far quasi prendere colore ai biscotti.
Ci sei quasi!
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