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Spumini rosa con crema al burro

Spumini rosa con crema al burro

3 h

Questi spumini, piccole meringhe di albume e zucchero, farciti con una crema al limone rosa, sono dei dolcetti super golosi che piaceranno a tutti.

  • vegetariano

Ingredienti

Pasticceria dolce

Per ca.

30
  • 30
  • 60

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Inforna sempre solo 1 teglia alla volta.
  • 70 gdi albumi, ca. 2 uova
  • 100 gdi zucchero finissimo
  • 1 - 2 goccedi colorante alimentare rosa
  • Farcia

  • 120 gdi burro, molle
  • 60 gdi zucchero a velo
  • 2 cucchiaidi succo di limone
  • 1 cucchiainodi pasta di vaniglia
  • ca. ½ cucchiainodi colorante alimentare rosa
  • ca. 2 cucchiaidi nonpareille colorate
  • 140 gdi albumi, ca. 4 uova
  • 200 gdi zucchero finissimo
  • 2 - 4 goccedi colorante alimentare rosa
  • Farcia

  • 240 gdi burro, molle
  • 120 gdi zucchero a velo
  • 4 cucchiaidi succo di limone
  • 2 cucchiainidi pasta di vaniglia
  • ca. 1 cucchiainodi colorante alimentare rosa
  • ca. 4 cucchiaidi nonpareille colorate
Kilocalorie
60 kcal
250 kj
Proteine
0 g
0 %
Grassi
3 g
52,9 %
Carboidrati
6 g
47,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
essiccazione:
ca. 2 ore
raffreddamento
Tempo totale:
3 h
  1. Scalda il forno statico a 80 °C. Fodera una placca da forno con carta da cucina. Monta gli albumi a neve ferma con un robot da cucina o uno sbattitore elettrico. Aggiungi lo zucchero un po' alla volta e continua a mescolare finché la massa brilla e risulta ben ferma. Incorpora il colorante. Taglia la punta di una tasca da pasticciere e inserisci un beccuccio a stella, poi riempila con gli albumi. Spruzza delle meringhe di 2 cm circa di diametro sulla placca da forno, lasciando un po di spazio tra una e l'altra. Cuoci in forno per 2 ore circa. Spegni il forno e lascia raffreddare le meringhe al suo interno.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, per la farcia, con lo sbattitore elettrico lavora tutti gli ingredienti fino alla pasta di vaniglia compresa per 5 minuti, fino a ottenere un composto chiaro e soffice. Tingilo con il colorante. Trasferisci la crema di burro in una tasca da pasticciere. Taglia la punta e spruzza un po' di farcia sulla base della metà degli spumini. Accomoda un altro spumino sulla crema e premi con cura. Spargi le nonpareille sulla crema di burro.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spumini-rosa-con-crema-al-burro

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Conserva gli spumini in frigorifero in un contenitore ermetico fino al momento di servirli. Gli spumini vanno consumati velocemente. Le meringhe possono essere preparate fino a una settimana prima. La crema al burro può essere aromatizzata a piacimento. Invece del colorante alimentare puoi utilizzare 2 cucchiai di succo di melagrana.

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