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Spumini rosa con crema al burro
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per ca.
- 30
- 60
pezzi
- 70 g di albumi, ca. 2 uova
- 100 g di zucchero finissimo
- 1 - 2 gocce di colorante alimentare rosa
-
Farcia
- 120 g di burro, molle
- 60 g di zucchero a velo
- 2 cucchiai di succo di limone
- 1 cucchiaino di pasta di vaniglia
- ca. ½ cucchiaino di colorante alimentare rosa
- ca. 2 cucchiai di nonpareille colorate
- 140 g di albumi, ca. 4 uova
- 200 g di zucchero finissimo
- 2 - 4 gocce di colorante alimentare rosa
-
Farcia
- 240 g di burro, molle
- 120 g di zucchero a velo
- 4 cucchiai di succo di limone
- 2 cucchiaini di pasta di vaniglia
- ca. 1 cucchiaino di colorante alimentare rosa
- ca. 4 cucchiai di nonpareille colorate
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- essiccazione:
- ca. 2 ore
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 3 h
-
Scalda il forno statico a 80 °C. Fodera una placca da forno con carta da cucina. Monta gli albumi a neve ferma con un robot da cucina o uno sbattitore elettrico. Aggiungi lo zucchero un po' alla volta e continua a mescolare finché la massa brilla e risulta ben ferma. Incorpora il colorante. Taglia la punta di una tasca da pasticciere e inserisci un beccuccio a stella, poi riempila con gli albumi. Spruzza delle meringhe di 2 cm circa di diametro sulla placca da forno, lasciando un po di spazio tra una e l'altra. Cuoci in forno per 2 ore circa. Spegni il forno e lascia raffreddare le meringhe al suo interno.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, per la farcia, con lo sbattitore elettrico lavora tutti gli ingredienti fino alla pasta di vaniglia compresa per 5 minuti, fino a ottenere un composto chiaro e soffice. Tingilo con il colorante. Trasferisci la crema di burro in una tasca da pasticciere. Taglia la punta e spruzza un po' di farcia sulla base della metà degli spumini. Accomoda un altro spumino sulla crema e premi con cura. Spargi le nonpareille sulla crema di burro.
Ci sei quasi!
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Consigli utili
Conserva gli spumini in frigorifero in un contenitore ermetico fino al momento di servirli. Gli spumini vanno consumati velocemente. Le meringhe possono essere preparate fino a una settimana prima. La crema al burro può essere aromatizzata a piacimento. Invece del colorante alimentare puoi utilizzare 2 cucchiai di succo di melagrana.
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