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Spumini rosa con crema al burro

Spumini rosa con crema al burro

Tempo totale: 3 h • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 0 g, grassi 3 g, carboidrati 6 g, 60 kcal
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Questi spumini, piccole meringhe di albume e zucchero, farciti con una crema al limone rosa, sono dei dolcetti super golosi che piaceranno a tutti.

Ingredienti

Pasticceria dolce

Per ca.

30
  • 30
  • 60

pezzi

Indicazioni per maggiori quantità: Inforna sempre solo 1 teglia alla volta.
  • 70 g di albumi, ca. 2 uova
  • 100 g di zucchero finissimo
  • 1 - 2 gocce di colorante alimentare rosa
  • Farcia

  • 120 g di burro, molle
  • 60 g di zucchero a velo
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 1 cucchiaino di pasta di vaniglia
  • ca. ½ cucchiaino di colorante alimentare rosa
  • ca. 2 cucchiai di nonpareille colorate
  • 140 g di albumi, ca. 4 uova
  • 200 g di zucchero finissimo
  • 2 - 4 gocce di colorante alimentare rosa
  • Farcia

  • 240 g di burro, molle
  • 120 g di zucchero a velo
  • 4 cucchiai di succo di limone
  • 2 cucchiaini di pasta di vaniglia
  • ca. 1 cucchiaino di colorante alimentare rosa
  • ca. 4 cucchiai di nonpareille colorate

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
essiccazione:
ca. 2 ore
raffreddamento
Tempo totale:
3 h
  1. Scalda il forno statico a 80 °C. Fodera una placca da forno con carta da cucina. Monta gli albumi a neve ferma con un robot da cucina o uno sbattitore elettrico. Aggiungi lo zucchero un po' alla volta e continua a mescolare finché la massa brilla e risulta ben ferma. Incorpora il colorante. Taglia la punta di una tasca da pasticciere e inserisci un beccuccio a stella, poi riempila con gli albumi. Spruzza delle meringhe di 2 cm circa di diametro sulla placca da forno, lasciando un po di spazio tra una e l'altra. Cuoci in forno per 2 ore circa. Spegni il forno e lascia raffreddare le meringhe al suo interno.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, per la farcia, con lo sbattitore elettrico lavora tutti gli ingredienti fino alla pasta di vaniglia compresa per 5 minuti, fino a ottenere un composto chiaro e soffice. Tingilo con il colorante. Trasferisci la crema di burro in una tasca da pasticciere. Taglia la punta e spruzza un po' di farcia sulla base della metà degli spumini. Accomoda un altro spumino sulla crema e premi con cura. Spargi le nonpareille sulla crema di burro.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spumini-rosa-con-crema-al-burro
Già cucinato Cucinato
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Consigli utili

Conserva gli spumini in frigorifero in un contenitore ermetico fino al momento di servirli. Gli spumini vanno consumati velocemente. Le meringhe possono essere preparate fino a una settimana prima. La crema al burro può essere aromatizzata a piacimento. Invece del colorante alimentare puoi utilizzare 2 cucchiai di succo di melagrana.

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