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Meringhette all’arancia e al cioccolato
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per ca.
- 35
- 70
pezzi
- 2 albumi di ca. 35 g l’uno
- 1 presa di sale
- 120 g di zucchero
- 1 arancia
- 100 g di cioccolato al latte
- un poco cacao in polvere per cospargere
- 4 albumi di ca. 35 g l’uno
- 2 prese di sale
- 240 g di zucchero
- 2 arance
- 200 g di cioccolato al latte
- un poco cacao in polvere per cospargere
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
- essiccazione:
- ca. 90 minuti
- Tempo totale:
- 2 h 5 minuti
-
Montate gli albumi con il sale a neve ben ferma. Incorporate lo zucchero a pioggia, a porzioni, e continuate a montare finché la massa risulta ferma e brillante. Prelevate finemente la scorza dell’arancia e incorporatela. Accendete il forno a 90 °C (aria calda). Trasferite la massa in una tasca da pasticciere con beccuccio di 8 mm Ø. Formate delle meringhette di ca. 3 cm Ø spruzzando gli albumi montati a neve su una teglia foderata con carta da forno. Fatele asciugare in forno per ca. 90 minuti, tenendo lo sportello leggermente aperto con un mestolo di legno. Spegnete il forno e lasciate raffreddare le meringhette.
Ci sei quasi! -
Tritate finemente il cioccolato e trasferitelo in una scodella. Scioglietelo lentamente a bagnomaria. Immergete le meringhette nel cioccolato, fatele sgocciolare brevemente e lasciatele asciugare su un foglio di carta da forno in un luogo fresco. Cospargetele con il cacao.
Ci sei quasi!
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