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Meringhe al cocco

Meringhe al cocco

Tempo totale: 3 h 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 0 g, grassi 1 g, carboidrati 3 g, 30 kcal
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Stampa Cucinato? Cucinato
Le meringhe tradizionali? Ottime. Con l’aggiunta del cocco fresco grattugiato nell’impasto e di una copertura al cioccolato fondente? Irresistibili.

Ingredienti

Pasticceria dolce

Per ca.

42
  • 42
  • 84

pezzi

  • 2 albumi di ca. 35 g
  • 70 g di zucchero finissimo
  • 30 g di noce di cocco grattugiata
  • 100 g di copertura al cioccolato fondente
  • 4 albumi di ca. 35 g
  • 140 g di zucchero finissimo
  • 60 g di noce di cocco grattugiata
  • 200 g di copertura al cioccolato fondente

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
essiccazione:
ca. 1 ore
raffreddamento
Tempo totale:
3 h 20 minuti
  1. Scaldate il forno statico a 100 °C. Montate gli albumi a neve ben ferma. Versate lo zucchero a pioggia e continuate a sbattere finché la massa risulta brillante e consistente. Incorporate la noce di cocco grattugiata. Trasferite la massa in una tasca da pasticciere con beccuccio liscio e formate dei ciuffetti di ca. 2 cm Ø su una teglia foderata con carta da forno. Fate asciugare le meringhe al cocco per ca. 1,5 ore, tenendo lo sportello del forno leggermente aperto con un mestolo di legno. Spegnete il forno e lasciatevi raffreddare le meringhe.

    Ci sei quasi!
  2. Fate sciogliere lentamente la copertura a bagnomaria. Immergetevi un cucchiaio e lasciatene cadere dei fili sulle meringhe. Fate asciugare.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/meringhe-al-cocco
Già cucinato Cucinato

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