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Meringhe al cocco
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per ca.
- 36
- 72
pezzi
- 2 albumi di ca. 35 g ciascuno
- 100 g di zucchero finissimo
- 30 g di noce di cocco grattugiata
- 100 g di cioccolato fondente di copertura
- 4 albumi di ca. 35 g ciascuno
- 200 g di zucchero finissimo
- 60 g di noce di cocco grattugiata
- 200 g di cioccolato fondente di copertura
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- essiccazione:
- ca. 2 ore
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 3 h 50 min.
-
Scalda il forno statico a 100 °C (calore inferiore e superiore). Monta gli albumi a neve ben ferma. Versa lo zucchero a pioggia e continua a montare fino a quando la massa diventa brillante e compatta. Incorpora due terzi della noce di cocco grattugiata. Trasferisci la massa in una tasca da pasticciere con beccuccio liscio e forma dei ciuffetti di ca. 2 cm di Ø su una teglia foderata con carta da forno. Cospargi con la noce di cocco grattugiata avanzata. Fai asciugare le meringhe al cocco per ca. 2 ore, tenendo lo sportello del forno leggermente aperto con un mestolo di legno. Spegni il forno e lascia raffreddare le meringhe all'interno del forno.
Ci sei quasi! -
Fai sciogliere lentamente il cioccolato di copertura a bagnomaria. Con l'ausilio di una forchetta, immergi la base di ogni meringa nel cioccolato fuso. Fai sgocciolare e lascia indurire il cioccolato adagiando le meringhe su un foglio di carta da forno. Spargi il resto della noce di cocco grattugiata sulle meringhe.
Ci sei quasi!
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