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Meringhe al cocco
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per ca.
- 42
- 84
pezzi
- 2 albumi di ca. 35 g
- 70 g di zucchero finissimo
- 30 g di noce di cocco grattugiata
- 100 g di copertura al cioccolato fondente
- 4 albumi di ca. 35 g
- 140 g di zucchero finissimo
- 60 g di noce di cocco grattugiata
- 200 g di copertura al cioccolato fondente
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- essiccazione:
- ca. 1 ore
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 3 h 20 minuti
-
Scaldate il forno statico a 100 °C. Montate gli albumi a neve ben ferma. Versate lo zucchero a pioggia e continuate a sbattere finché la massa risulta brillante e consistente. Incorporate la noce di cocco grattugiata. Trasferite la massa in una tasca da pasticciere con beccuccio liscio e formate dei ciuffetti di ca. 2 cm Ø su una teglia foderata con carta da forno. Fate asciugare le meringhe al cocco per ca. 1,5 ore, tenendo lo sportello del forno leggermente aperto con un mestolo di legno. Spegnete il forno e lasciatevi raffreddare le meringhe.
Ci sei quasi! -
Fate sciogliere lentamente la copertura a bagnomaria. Immergetevi un cucchiaio e lasciatene cadere dei fili sulle meringhe. Fate asciugare.
Ci sei quasi!
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