Meringhe al cocco
Le meringhe tradizionali? Ottime. Con l’aggiunta del cocco fresco grattugiato nell’impasto e di una copertura al cioccolato fondente? Irresistibili.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegetariano
- 3 h 20 min
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per ca.
- 42
- 84
pezzi
- 2albumi di ca. 35 g
- 70 gdi zucchero finissimo
- 30 gdi noce di cocco grattugiata
- 100 gdi copertura al cioccolato fondente
- 4albumi di ca. 35 g
- 140 gdi zucchero finissimo
- 60 gdi noce di cocco grattugiata
- 200 gdi copertura al cioccolato fondente
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 30 kcal
- 100 kj
- Proteine
- 0 g
- 0 %
- Grassi
- 1 g
- 42,9 %
- Carboidrati
- 3 g
- 57,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- essiccazione:
- ca. 1 ore
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 3 h 20 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scaldate il forno statico a 100 °C. Montate gli albumi a neve ben ferma. Versate lo zucchero a pioggia e continuate a sbattere finché la massa risulta brillante e consistente. Incorporate la noce di cocco grattugiata. Trasferite la massa in una tasca da pasticciere con beccuccio liscio e formate dei ciuffetti di ca. 2 cm Ø su una teglia foderata con carta da forno. Fate asciugare le meringhe al cocco per ca. 1,5 ore, tenendo lo sportello del forno leggermente aperto con un mestolo di legno. Spegnete il forno e lasciatevi raffreddare le meringhe.
Ci sei quasi! -
Fate sciogliere lentamente la copertura a bagnomaria. Immergetevi un cucchiaio e lasciatene cadere dei fili sulle meringhe. Fate asciugare.
Ci sei quasi!
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