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Meringhe fatte in casa

Che friabile, soffice delizia le meringhe! Scopri come realizzarle in quattro sfiziose varianti.

Le meringhe stanno ai vermicelles come la Nutella alla crêpe, ma si possono gustare in tanti altri modi. Con una tasca da pasticcere e del colorante per alimenti puoi crearne di originali con le tue mani, non c'è limite alla fantasia! Qua te ne proponiamo quattro versioni, dalla più piccola per accompagnare il caffè a quella extralarge per chi non ne ha mai abbastanza.

Preparazione di base per meringhe*

Monta 100 g di albume (ca. 3 uova) a neve ferma con un robot da cucina (in alternativa con uno sbattitore elettrico). Aggiungi a pioggia, poco alla volta, 150 g di zucchero finissimo e continua a montare, finché la massa diventa ben ferma e brilla.

Variante 1: meringhe marmorizzate

Variante 2: gocce di meringa

Variante 3: meringhe giganti

Variante 4: chip di meringa

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