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Meringues à la noix de coco

Meringues à la noix de coco

Total: 3 h 50 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par pièce: protéines 0 g, lipides 2 g, glucides 4 g, 30 kcal
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En n'en fait qu'une bouchée! Ces petites meringues à la noix de coco et au chocolat noir sont vraiment à croquer.

Ingrédients

Pâtisserie sucrée

Donne env.

36
  • 36
  • 72

pièces

  • 2 blancs d’œuf d’env. 35 g
  • 100 g de sucre extrafin
  • 30 g de noix de coco râpée
  • 100 g de chocolat de couverture noir
  • 4 blancs d’œuf d’env. 35 g
  • 200 g de sucre extrafin
  • 60 g de noix de coco râpée
  • 200 g de chocolat de couverture noir

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
séchage:
env. 2 heures
refroidissement
Total:
3 h 50 min.
  1. Préchauffer le four à 100 °C, chaleur de voûte et de sole. Monter les blancs en neige. Ajouter le sucre en pluie et continuer à battre jusqu’à ce que le mélange soit ferme et brillant. Incorporer deux tiers de la noix de coco râpée puis transférer le tout dans une poche à douille. Dresser des ronds d'env. 2 cm de Ø sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et saupoudrer du reste de noix de coco râpé. Glisser au four et faire sécher env. 2 h en maintenant la porte entrouverte, par exemple avec une spatule en bois. Éteindre le four et laisser les meringues refroidir à l’intérieur.

    Presque au bout
  2. Faire fondre lentement le chocolat de couverture au bain-marie. À l'aide d'une fourchette, tremper la base de chaque meringue dans le chocolat fondu, égoutter un peu et laisser durcir sur du papier sulfurisé.

    Presque au bout
Recette: Lina Projer
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/meringues-a-la-noix-de-coco
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