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Meringues à la noix de coco
Ingrédients
Pâtisserie sucrée
Donne env.
- 42
- 84
pièces
- 2 blancs d’œuf d’env. 35 g
- 70 g de sucre extrafin
- 30 g de noix de coco râpée
- 100 g de couverture noire
- 4 blancs d’œuf d’env. 35 g
- 140 g de sucre extrafin
- 60 g de noix de coco râpée
- 200 g de couverture noire
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- séchage:
- env. 1 heures
- refroidissement
- Total:
- 3 h 20 minutes
-
Préchauffer le four à 100 °C, chaleur de voûte et de sole. Monter les blancs en neige. Ajouter le sucre en pluie et continuer à battre jusqu’à ce que le mélange soit ferme et brillant. Incorporer la noix de coco râpée. Transférer l’appareil à meringue dans une poche à douille. Sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, former des petits ronds d’env. 2 cm de Ø. Faire sécher les meringues à la noix de coco au four durant env. 1 h 30 min en maintenant la porte entrouverte à l’aide d’une spatule en bois. Éteindre le four et laisser les meringues refroidir à l’intérieur.
Presque au bout -
Faire fondre lentement la couverture au bain-marie. Avec une cuillère, tirer des fils de chocolat par-dessus les meringues et laisser sécher.
Presque au bout
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