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Kokos-Meringues
Zutaten
Süsses Gebäck
Ergibt ca.
- 36
- 72
Stück
- 2 Eiweiss à ca. 35 g
- 100 g feinster Zucker
- 30 g Kokosraspel
- 100 g dunkle Couverture
- 4 Eiweiss à ca. 35 g
- 200 g feinster Zucker
- 60 g Kokosraspel
- 200 g dunkle Couverture
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- trocknen lassen:
- ca. 2 Stunden
- auskühlen lassen
- Gesamt:
- 3 Std. 50 Min.
-
Backofen auf 100 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Eiweiss steif schlagen. Zucker einrieseln lassen und weiterschlagen, bis die Masse fest ist und glänzt. 2/3 der Kokosraspel untermischen. Masse mit einem Spritzbeutel mit Lochtülle als hohe Tupfen à ca. 2 cm Ø auf ein mit Backpapier belegtes Blech spritzen. Restliche Kokosraspel darüberstreuen. Kokos-Meringues ca. 2 Stunden trocknen lassen, Ofentür dabei mit einer Holzkelle einen Spalt offen halten. Ofen ausschalten und Meringues darin auskühlen lassen.
fast fertig -
Couverture über dem heissen Wasserbad langsam schmelzen. Bödeli der Meringues mithilfe einer Gabel in die Couverture tauchen, herausheben, etwas abtropfen lassen und auf Backpapier fest werden lassen.
fast fertig
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