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Kokos-Meringues

Kokos-Meringues

Gesamt: 3 Std. 50 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 0 g, Fett 2 g, Kohlenhydrate 4 g, 30 kcal
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Schwarz-weisse Schlemmerfreuden: frische Kokos-Meringues, verziert mit dunkler Kuvertüre – eine exotische Variante des klassischen Schweizer Desserts.

Zutaten

Süsses Gebäck

Ergibt ca.

36
  • 36
  • 72

Stück

  • 2 Eiweiss à ca. 35 g
  • 100 g feinster Zucker
  • 30 g Kokosraspel
  • 100 g dunkle Couverture
  • 4 Eiweiss à ca. 35 g
  • 200 g feinster Zucker
  • 60 g Kokosraspel
  • 200 g dunkle Couverture

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
trocknen lassen:
ca. 2 Stunden
auskühlen lassen
Gesamt:
3 Std. 50 Minuten
  1. Backofen auf 100 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Eiweiss steif schlagen. Zucker einrieseln lassen und weiterschlagen, bis die Masse fest ist und glänzt. 2/3 der Kokosraspel untermischen. Masse mit einem Spritzbeutel mit Lochtülle als hohe Tupfen à ca. 2 cm Ø auf ein mit Backpapier belegtes Blech spritzen. Restliche Kokosraspel darüberstreuen. Kokos-Meringues ca. 2 Stunden trocknen lassen, Ofentür dabei mit einer Holzkelle einen Spalt offen halten. Ofen ausschalten und Meringues darin auskühlen lassen.

    fast fertig
  2. Couverture über dem heissen Wasserbad langsam schmelzen. Bödeli der Meringues mithilfe einer Gabel in die Couverture tauchen, herausheben, etwas abtropfen lassen und auf Backpapier fest werden lassen.

    fast fertig
Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kokos-meringues
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