Klassische Kokosmakronen
Aussen knusprig, innen saftig weich – klassische Kokosmakronen sind einfach zu backen. Und: Am zweiten Tag schmecken sie fast noch besser als am ersten.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegetarisch
- 1 Std. 15 Min.
Zutaten
Süsses Gebäck
Ergibt ca.
- 20
- 40
Stück
- 150 gKokosraspel
- 4Eiweiss
- 150 gPuderzucker
- 1 Msp.Zimt
- 1 Msp.gemahlener Kardamom, aus dem Alnatura-Supermarkt
- 1 PriseSalz
- 300 gKokosraspel
- 8Eiweiss
- 300 gPuderzucker
- 2 Msp.Zimt
- 2 Msp.gemahlener Kardamom, aus dem Alnatura-Supermarkt
- 2 PrisenSalz
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 80 kcal
- 350 kj
- Eiweiss
- 1 g
- 4,9 %
- Fett
- 5 g
- 55,6 %
- Kohlenhydrate
- 8 g
- 39,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
- backen:
- ca. 20 Minuten
- auskühlen lassen
- Gesamt:
- 1 Std. 15 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Alle Zutaten in einer Pfanne mischen. Unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten erwärmen, bis die Masse dick wird und nicht mehr bröckelt. Die Masse sollte nicht heisser als 50 °C oder handwarm werden. Pfanne vom Herd ziehen. Masse in einen Spritzbeutel mit grosser Sterntülle füllen. Baumnussgrosse Makronen in einem Abstand von ca. 3 cm auf ein mit Backpapier belegtes Blech spritzen. Ca. 20 Minuten backen. Herausnehmen auf einem Gitter auskühlen lassen.
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