Dolcetti al cocco
Una crosticina dorata e croccante racchiude un cuore morbido e profumato che sa di cocco. Facili da preparare e ancora più buoni il giorno dopo.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegetariano
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per ca.
- 20
- 40
pezzi
- 150 gdi noce di cocco grattugiata
- 4albumi
- 150 gdi zucchero a velo
- 1 punta di coltellodi cannella
- 1 punta di coltellodi cardamomo macinato
- 1 presadi sale
- 300 gdi noce di cocco grattugiata
- 8albumi
- 300 gdi zucchero a velo
- 2 punte di coltellodi cannella
- 2 punte di coltellodi cardamomo macinato
- 2 presedi sale
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 80 kcal
- 350 kj
- Proteine
- 1 g
- 4,9 %
- Grassi
- 5 g
- 55,6 %
- Carboidrati
- 8 g
- 39,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 15 min
-
Scaldate il forno a 180 °C. Mettete tutti gli ingredienti in una padella e mescolateli continuamente a fuoco medio per ca. 5 minuti, finché la massa diventa densa e non si sbriciola più. Attenzione a non scaldare la massa oltre i 50 °C. Togliete la padella dal fuoco. Trasferite la massa in una tasca da pasticciere con un grosso beccuccio a stella e spruzzate dei mucchietti grossi come una noce su una teglia foderata con carta da forno, lasciando uno spazio di ca. 3 cm tra uno e l'altro. Cuocete in forno per ca. 20 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare su una griglia.
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