Meringhe colorate marmorizzate
Questi soffici dolcetti a base di zucchero e albume, colorati e marmorizzati non sono solo belli, ma sono anche una vera ghiottoneria.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegetariano
- 3 h 20 min
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per ca.
- 160
- 320
pezzi
- ½ cucchiaiodi colorante alimentare in gel, ad es. rosso, lilla o rosa
- 100 gd’albumi, ca. 3
- ca. 150 gdi zucchero a velo
- 1 cucchiaiodi colorante alimentare in gel, ad es. rosso, lilla o rosa
- 200 gd’albumi, ca. 3
- ca. 300 gdi zucchero a velo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 0 kcal
- 0 kj
- Proteine
- 0 g
- 0 %
- Grassi
- 0 g
- 0 %
- Carboidrati
- 1 g
- 100 %
Come procedere
- Preparazione:
- 20 minuti
- essiccazione:
- 2-3 ore
- Tempo totale:
- 3 h 20 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Foderate 2 teglie con carta da forno. Preparate una grossa tasca da pasticciere con beccuccio liscio o a stella. Ripiegate all'esterno la metà circa della tasca e accomodatela in una tazza o in un bicchiere graduato. Con un pennellino inumidito distribuite il colore alimentare all'interno della tasca da pasticciere formando 2 o 3 linee verticale.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno statico a 80 °C. Montate gli albumi a neve ferma con un robot da cucina. Unite lo zucchero a pioggia e continuate a montare, finché la massa diventa bella ferma e brilla. Trasferite con cura gli albumi nella tasca da pasticciere e formate delle piccole meringhe di ca. 2 cm Ø sulle teglie. Fate essiccare le meringhe nel forno per 2–3 ore. Spegnete il forno e lasciate raffreddare le meringhe.
Ci sei quasi!
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