La mamma meriterebbe di essere celebrata ogni giorno, ma perlomeno una volta l'anno, nei paesi occidentali, ci si ricorda di dirle grazie con una festa in suo onore. La ricorrenza, che si è tenuta per la prima volta negli Stati Uniti nel 1914, non cade lo stesso giorno in tutto il mondo: negli Stati Uniti e nei paesi di lingua tedesca coincide con la seconda domenica di maggio, nel Regno Unito la quarta domenica di Quaresima. I presenti, invece, sono più o meno gli stessi ovunque –i fiori sono i più gettonati, seguiti dai buoni regalo e dalle delizie per il palato.
Inutile dire che un omaggio (nel nostro caso gastronomico) realizzato con le proprie mani è sempre speciale. Per questo abbiamo messo insieme una serie di ricette, dolci e salate, con cui prendere la mamma per la gola e colpirla dritto al cuore.
P.S. Abbiamo pensato anche ai fiori!
P.P.S. I nostri golosi omaggi funzionano ovviamente anche per altre occasioni.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!