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    Torta di mandorle e rabarbaro

    Torta di mandorle e rabarbaro

    Semplice, ma deliziosa! Questa torta al rabarbaro guadagna punti con la sua crema di mandorle bianca, la sua squisita guarnitura di rabarbaro e la sua decorazione con la menta fresca.

    Per ca.
    pezzi

    Cliccando sul puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.

    Ingredienti

    1 pasta per crostate nello stampo di 140 g
    3 cucchiai crema di mandorle bianca
    1 dl di panna di soia
    250 g di rabarbaro
    2 cucchiai di zucchero di canna
    menta per guarnire
    Valori nutritivi per porzione
    Kilocalorie
    320 KCAL
    1350 KJ
    Grassi
    21 G
    59,1 %
    Proteine
    7 G
    8,8 %
    Carboidrati
    25 G
    31,2 %
    Kilocalorie
    L'alimentazione ci fornisce l'energia di cui abbiamo bisogno. L'energia consumata viene calcolata in kilocalorie o in kilojoule. Una kilocaloria corrisponde a 4.19 kilojoule.
    Grassi
    I grassi soddisfano il palato perché sono degli esaltatori di sapidità. Questo rende i cibi ricchi di grassi molto gustosi. Il corpo umano ha bisogno quotidianamente di un po' di grassi, meglio se insaturi come gli oli d'origine vegetale e i pesci ricchi di grasso.
    Proteine
    Le proteine sono i mattoni della vita. La loro funzione è fondamentale non solo per creare le cellule, il sangue e i tessuti, ma anche gli enzimi e gli ormoni. Le proteine pregiate si trovano nel pesce, nelle uova e nei latticini poveri di grassi.
    Carboidrati
    I carboidrati sono una preziosa fonte di energia per i muscoli e il cervello. Queste molecole di zuccheri sono contenute nelle verdure, nella frutta, nella pasta, nelle patate e nel pane.

    Ricetta: Katrin Klaus
    Foto: Veronika Studer

    Preparazione

    Scaldate il forno e una placca da forno a 200 °C. Bucherellate il fondo della torta con una forchetta. Mescolate la crema di mandorle con la panna di soia e distribuite sul fondo della torta. Tagliate il rabarbaro a pezzetti grossolani e spargeteli sulla crema. Cospargete di zucchero e cuocete la torta al centro del forno accomodandola sulla placca calda per ca. 35 minuti. Lasciate raffreddare. Tagliate a fette e guarnite con la menta fresca.

    Tempo di preparazione

    Preparazione ca. 15 min

    + cottura in forno ca. 35 min

    L’ingrediente è stato aggiunto alla lista della spesa.
    Suggerimento
    Potete sostituire la crema di mandorle con quella di macadamia o di noci di acagiù.
    Potete usare frutta di stagione come, ad es. le albicocche, le prugne o il mango.
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    Commenti (1)
    A. Frei 18.08.2017

    Kokoszucker und Kokosraspeln dazu - mmmmmh!

    Risposte

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