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Torta di mandorle e rabarbaro

Torta di mandorle e rabarbaro

1 h 40 min

Questa torta al rabarbaro e la sua crema di mandorle bianca con la sua squisita guarnitura di rabarbaro e la sua decorazione con la menta fresca è una semplice delizia

  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Pasticceria dolce

Per ca.

4
  • 4
  • 8

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1pasta per crostate nello stampo di 140 g
  • 3 cucchiaidi crema di mandorle bianca
  • 1 dldi panna di soia
  • 250 gdi rabarbaro
  • 2 cucchiaidi zucchero di canna
  • menta per guarnire
  • 2paste per crostate nello stampo di 140 g ciascuna
  • 6 cucchiaidi crema di mandorle bianca
  • 2 dldi panna di soia
  • 500 gdi rabarbaro
  • 4 cucchiaidi zucchero di canna
  • menta per guarnire
Kilocalorie
320 kcal
1.350 kj
Proteine
7 g
8,8 %
Grassi
21 g
59,6 %
Carboidrati
25 g
31,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
ca. 35 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
1 h 40 min
  1. Scalda il forno statico e una placca da forno a 200 °C. Bucherella il fondo della torta con una forchetta. Mescola la crema di mandorle con la panna di soia e distribuiscila sul fondo della torta. Taglia il rabarbaro a pezzetti grossolani e spargili sulla crema. Cospargi di zucchero e cuoci la torta al centro del forno sulla placca calda per ca. 35 minuti. Lascia raffreddare. Taglia a fette e guarnisci con la menta fresca.

Ricetta: Katrin Klaus
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/torta-di-mandorle-e-rabarbaro

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Puoi sostituire la crema di mandorle con quella di macadamia o di noci di acagiù. Il rabarbaro può essere sostituito con altra frutta di stagione, ad es. albicocche, prugne, mango.

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