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Torta di mandorle e rabarbaro

Torta di mandorle e rabarbaro

Tempo totale: 1 h 40 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 7 g, grassi 21 g, carboidrati 25 g, 320 kcal
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Questa torta al rabarbaro e la sua crema di mandorle bianca con la sua squisita guarnitura di rabarbaro e la sua decorazione con la menta fresca è una semplice delizia

Ingredienti

Pasticceria dolce

Per ca.

4
  • 4
  • 8

pezzi

  • 1 pasta per crostate nello stampo di 140 g
  • 3 cucchiai di crema di mandorle bianca
  • 1 dl di panna di soia
  • 250 g di rabarbaro
  • 2 cucchiai di zucchero di canna
  • menta per guarnire
  • 2 paste per crostate nello stampo di 140 g ciascuna
  • 6 cucchiai di crema di mandorle bianca
  • 2 dl di panna di soia
  • 500 g di rabarbaro
  • 4 cucchiai di zucchero di canna
  • menta per guarnire

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
ca. 35 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
1 h 40 min.
  1. Scalda il forno statico e una placca da forno a 200 °C. Bucherella il fondo della torta con una forchetta. Mescola la crema di mandorle con la panna di soia e distribuiscila sul fondo della torta. Taglia il rabarbaro a pezzetti grossolani e spargili sulla crema. Cospargi di zucchero e cuoci la torta al centro del forno sulla placca calda per ca. 35 minuti. Lascia raffreddare. Taglia a fette e guarnisci con la menta fresca.

Ricetta: Katrin Klaus
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/torta-di-mandorle-e-rabarbaro
Già cucinato Cucinato

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Consigli utili

Puoi sostituire la crema di mandorle con quella di macadamia o di noci di acagiù. Il rabarbaro può essere sostituito con altra frutta di stagione, ad es. albicocche, prugne, mango.

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