Torta di mandorle e rabarbaro
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per ca.
- 4
- 8
pezzi
- 1 pasta per crostate nello stampo di 140 g
- 3 cucchiai di crema di mandorle bianca
- 1 dl di Soja Cuisine (alternativa vegetale alla panna)
- 250 g di rabarbaro
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- menta per guarnire
- 2 paste per crostate nello stampo di 140 g ciascuna
- 6 cucchiai di crema di mandorle bianca
- 2 dl di Soja Cuisine (alternativa vegetale alla panna)
- 500 g di rabarbaro
- 4 cucchiai di zucchero di canna
- menta per guarnire
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 35 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 40 min.
-
Si continua così
Scalda il forno statico e una placca da forno a 200 °C. Bucherella il fondo della torta con una forchetta.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Mescola la crema di mandorle con l'alternativa vegetale alla panna e distribuiscila sul fondo della torta.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Taglia il rabarbaro a pezzetti grossolani e spargili sulla crema. Cospargi di zucchero e cuoci la torta al centro del forno sulla placca calda per ca. 35 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Lascia raffreddare. Taglia a fette e guarnisci con la menta fresca.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consigli utili
Puoi sostituire la crema di mandorle con quella di macadamia o di noci di acagiù. Il rabarbaro può essere sostituito con altra frutta di stagione, ad es. albicocche, prugne, mango.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!