Torta di mandorle e rabarbaro
Questa torta al rabarbaro e la sua crema di mandorle bianca con la sua squisita guarnitura di rabarbaro e la sua decorazione con la menta fresca è una semplice delizia
- senza lattosio
- vegano
- 1 h 40 min
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per ca.
- 4
- 8
pezzi
- 1pasta per crostate nello stampo di 140 g
- 3 cucchiaidi crema di mandorle bianca
- 1 dldi panna di soia
- 250 gdi rabarbaro
- 2 cucchiaidi zucchero di canna
- menta per guarnire
- 2paste per crostate nello stampo di 140 g ciascuna
- 6 cucchiaidi crema di mandorle bianca
- 2 dldi panna di soia
- 500 gdi rabarbaro
- 4 cucchiaidi zucchero di canna
- menta per guarnire
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 320 kcal
- 1.350 kj
- Proteine
- 7 g
- 8,8 %
- Grassi
- 21 g
- 59,6 %
- Carboidrati
- 25 g
- 31,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 35 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 40 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scalda il forno statico e una placca da forno a 200 °C. Bucherella il fondo della torta con una forchetta. Mescola la crema di mandorle con la panna di soia e distribuiscila sul fondo della torta. Taglia il rabarbaro a pezzetti grossolani e spargili sulla crema. Cospargi di zucchero e cuoci la torta al centro del forno sulla placca calda per ca. 35 minuti. Lascia raffreddare. Taglia a fette e guarnisci con la menta fresca.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!