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Tarte aux amandes et à la rhubarbe
Ingrédients
Pâtisserie sucrée
Donne env.
- 4
- 8
parts
- 1 fond de gâteau dans un moule de 140 g
- 3 cs de purée d'amande blanche
- 1 dl de crème de soja
- 250 g de rhubarbe
- 2 cs de sucre de canne
- menthe pour la décoration
- 2 fonds de gâteau dans un moule de 140 g
- 6 cs de purée d'amande blanche
- 2 dl de crème de soja
- 500 g de rhubarbe
- 4 cs de sucre de canne
- menthe pour la décoration
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson au four:
- env. 35 minutes
- refroidissement
- Total:
- 1 h 40 min.
-
Glisser une plaque dans le four et le préchauffer à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Piquer la pâte avec une fourchette. Mélanger la purée d'amande et la crème de soja, étaler la préparation sur le fond de tarte. Détailler la rhubarbe en morceaux grossiers, les répartir par-dessus puis y saupoudrer le sucre. Déposer le gâteau sur la plaque chaude, la glisser au milieu du four et cuire env. 35 min. Laisser refroidir. Couper la tarte en parts et les garnir de menthe.
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Les p'tits trucs
Pour jouer les variations, remplacer la purée d'amande par une purée de macadamia ou de noix de cajou. Cette tarte se décline également avec des fruits de saison, p. ex. des abricots, des pruneaux ou de la mangue.
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