Compote de rhubarbe
Cette compote de rhubarbe joliment rose se déguste aussi bien en dessert qu'au petit-déjeuner avec un müesli. Parfaite à préparer à l'avance et à congeler.
- sans gluten
- sans lactose
- végane
- 1 h
Ingrédients
Dessert
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 50 gde rhubarbe
- ¼ degousse de vanille
- ½ csde sucre
- 100 gde rhubarbe
- ½gousse de vanille
- 1 csde sucre
- 200 gde rhubarbe
- 1gousse de vanille
- 2 csde sucre
- 300 gde rhubarbe
- 1½gousse de vanille
- 3 csde sucre
- 400 gde rhubarbe
- 2gousses de vanille
- 4 csde sucre
- 500 gde rhubarbe
- 2½gousses de vanille
- 5 csde sucre
- 600 gde rhubarbe
- 3gousses de vanille
- 6 csde sucre
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 40 kcal
- 150 kj
- Protéines
- 1 g
- 10 %
- Lipides
- 0 g
- 0 %
- Glucides
- 9 g
- 90 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- refroidissement
- Total:
- 1 h
Ça pourrait vous aider:
-
Éplucher la rhubarbe et la couper en morceaux d'env. 1 cm. Fendre la gousse de vanille, en gratter les graines. Mettre la rhubarbe, la gousse et les graines de vanille ainsi que le sucre dans une casserole. Faire mijoter env. 5 min puis éteindre la plaque de cuisson et laisser la compote tiédir. Retirer la gousse de vanille.
Partagez cet article avec vos amis!