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Compote de rhubarbe

Compote de rhubarbe

Total: 1 h • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 1 g, lipides 0 g, glucides 9 g, 40 kcal
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Cette compote de rhubarbe joliment rose se déguste aussi bien en dessert qu'au petit-déjeuner avec un müesli. Parfaite à préparer à l'avance et à congeler.

Ingrédients

Dessert

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 50 g de rhubarbe
  • ¼ de gousse de vanille
  • ½ cs de sucre
  • 100 g de rhubarbe
  • ½ gousse de vanille
  • 1 cs de sucre
  • 200 g de rhubarbe
  • 1 gousse de vanille
  • 2 cs de sucre
  • 300 g de rhubarbe
  • gousse de vanille
  • 3 cs de sucre
  • 400 g de rhubarbe
  • 2 gousses de vanille
  • 4 cs de sucre
  • 500 g de rhubarbe
  • gousses de vanille
  • 5 cs de sucre
  • 600 g de rhubarbe
  • 3 gousses de vanille
  • 6 cs de sucre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
refroidissement
Total:
1 h
  1. Éplucher la rhubarbe et la couper en morceaux d'env. 1 cm. Fendre la gousse de vanille, en gratter les graines. Mettre la rhubarbe, la gousse et les graines de vanille ainsi que le sucre dans une casserole. Faire mijoter env. 5 min puis éteindre la plaque de cuisson et laisser la compote tiédir. Retirer la gousse de vanille.

Recette: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/compote-de-rhubarbe
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