Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Compote de rhubarbe
Ingrédients
Dessert
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 50 g de rhubarbe
- ¼ de gousse de vanille
- ½ cs de sucre
- 100 g de rhubarbe
- ½ gousse de vanille
- 1 cs de sucre
- 200 g de rhubarbe
- 1 gousse de vanille
- 2 cs de sucre
- 300 g de rhubarbe
- 1½ gousse de vanille
- 3 cs de sucre
- 400 g de rhubarbe
- 2 gousses de vanille
- 4 cs de sucre
- 500 g de rhubarbe
- 2½ gousses de vanille
- 5 cs de sucre
- 600 g de rhubarbe
- 3 gousses de vanille
- 6 cs de sucre
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- refroidissement
- Total:
- 1 h
-
Éplucher la rhubarbe et la couper en morceaux d'env. 1 cm. Fendre la gousse de vanille, en gratter les graines. Mettre la rhubarbe, la gousse et les graines de vanille ainsi que le sucre dans une casserole. Faire mijoter env. 5 min puis éteindre la plaque de cuisson et laisser la compote tiédir. Retirer la gousse de vanille.
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Idéal avec une glace au yogourt.
Partagez cet article avec vos amis!