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Sticks de rhubarbe avec sucre au poivre
Ingrédients
Dessert
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 100 g de rhubarbe, pesée parée
- 0,25 dl d'eau
- 75 g de sucre
- 2 cs de poivre rose
- 200 g de rhubarbe, pesée parée
- 0,5 dl d'eau
- 150 g de sucre
- 4 cs de poivre rose
- 300 g de rhubarbe, pesée parée
- 0,75 dl d'eau
- 225 g de sucre
- 6 cs de poivre rose
- 400 g de rhubarbe, pesée parée
- 1 dl d'eau
- 300 g de sucre
- 8 cs de poivre rose
- 500 g de rhubarbe, pesée parée
- 1,25 dl d'eau
- 375 g de sucre
- 10 cs de poivre rose
- 600 g de rhubarbe, pesée parée
- 1,5 dl d'eau
- 450 g de sucre
- 12 cs de poivre rose
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- refroidissement
- Total:
- 35 min.
-
Partager les tiges de rhubarbe en deux puis, dans la longueur, en quatre ou en six selon leur épaisseur. Amener l'eau à ébullition avec les deux tiers du sucre. Ajouter les morceaux de rhubarbe à ce sirop et cuire env. 1 min de façon à les garder croquants. Les retirer du sirop, les répartir sur du papier sulfurisé et laisser refroidir. Faire réduire le sirop jusqu'à consistance épaisse, mais ne pas le laisser brunir. En badigeonner les sticks de rhubarbe. Piler le reste du sucre avec le poivre dans un mortier. Présenter ce mix sucré-poivré comme dip avec les sticks.
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