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Rhabarberstängel mit Pfefferzucker
Zutaten
Dessert
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 g Rhabarber, gerüstet gewogen
- 0,25 dl Wasser
- 75 g Zucker
- 2 EL rosa Pfeffer
- 200 g Rhabarber, gerüstet gewogen
- 0,5 dl Wasser
- 150 g Zucker
- 4 EL rosa Pfeffer
- 300 g Rhabarber, gerüstet gewogen
- 0,75 dl Wasser
- 225 g Zucker
- 6 EL rosa Pfeffer
- 400 g Rhabarber, gerüstet gewogen
- 1 dl Wasser
- 300 g Zucker
- 8 EL rosa Pfeffer
- 500 g Rhabarber, gerüstet gewogen
- 1,25 dl Wasser
- 375 g Zucker
- 10 EL rosa Pfeffer
- 600 g Rhabarber, gerüstet gewogen
- 1,5 dl Wasser
- 450 g Zucker
- 12 EL rosa Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- auskühlen lassen
- Gesamt:
- 35 Min.
-
Rhabarberstängel halbieren und längs je nach Dicke vierteln oder sechsteln. Wasser mit zwei Dritteln des Zuckers aufkochen. Rhabarber beigeben und zugedeckt ca. 1 Minute dünsten, sodass sie noch knackig sind. Herausheben, auf ein Backpapier verteilen und auskühlen lassen. Den Rhabarbersirup einkochen, bis er dickflüssig aber noch nicht braun ist. Rhabarberstängel damit bepinseln. Restlichen Zucker und Pfeffer im Mörser zerstossen. Zum Dippen mit den Rhabarberstängeln servieren.
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