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Rabarbaro con zucchero al pepe
Ingredienti
Dessert
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 g di rabarbaro, pesato mondato
- 0,25 dl d’acqua
- 75 g di zucchero
- 2 cucchiai di pepe rosa
- 200 g di rabarbaro, pesato mondato
- 0,5 dl d’acqua
- 150 g di zucchero
- 4 cucchiai di pepe rosa
- 300 g di rabarbaro, pesato mondato
- 0,75 dl d’acqua
- 225 g di zucchero
- 6 cucchiai di pepe rosa
- 400 g di rabarbaro, pesato mondato
- 1 dl d’acqua
- 300 g di zucchero
- 8 cucchiai di pepe rosa
- 500 g di rabarbaro, pesato mondato
- 1,25 dl d’acqua
- 375 g di zucchero
- 10 cucchiai di pepe rosa
- 600 g di rabarbaro, pesato mondato
- 1,5 dl d’acqua
- 450 g di zucchero
- 12 cucchiai di pepe rosa
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 35 min.
-
Taglia i gambi di rabarbaro a metà poi, a seconda delle loro dimensioni, dividili per il lungo in quattro o in sei parti. Porta a ebollizione l'acqua con due terzi dello zucchero. Aggiungi i pezzi di rabarbaro e cuocili per ca. 1 minuto incoperchiati, in modo che rimangano belli croccanti. Estraili, distribuiscili su un foglio di carta da forno e lasciali raffreddare. Fai ridurre lo sciroppo di rabarbaro, finché diventa bello denso, ma attenzione a non farlo diventare marrone. Spennella i gambi di rabarbaro con lo sciroppo. Pesta il resto dello zucchero e il pepe in un mortaio e servi la miscela con i pezzetti di rabarbaro da intingere nel mix di zucchero e pepe.
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