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Composta di rabarbaro

Composta di rabarbaro

Tempo totale: 1 h • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 1 g, grassi 0 g, carboidrati 9 g, 40 kcal
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La composta di rabarbaro è una delizia in rosa che affina dessert e müesli. Se ne può preparare in abbondanza e conservarla molto bene in congelatore.

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 50 g di rabarbaro
  • ¼ di baccello di vaniglia
  • ½ cucchiaio di zucchero
  • 100 g di rabarbaro
  • ½ baccello di vaniglia
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 200 g di rabarbaro
  • 1 baccello di vaniglia
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 300 g di rabarbaro
  • baccelli di vaniglia
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 400 g di rabarbaro
  • 2 baccelli di vaniglia
  • 4 cucchiai di zucchero
  • 500 g di rabarbaro
  • baccelli di vaniglia
  • 5 cucchiai di zucchero
  • 600 g di rabarbaro
  • 3 baccelli di vaniglia
  • 6 cucchiai di zucchero

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
1 h
  1. Monda il rabarbaro e taglialo a tocchetti di 1 cm. Incidi per il lungo un baccello di vaniglia ed estrai i semini raschiandoli. Metti in pentola il rabarbaro, il baccello e i semini di vaniglia, lo zucchero e fai sobbollire per ca. 5 minuti. Spegni il fuoco e lascia intiepidire la composta, quindi elimina il baccello di vaniglia.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/composta-di-rabarbaro
Già cucinato Cucinato
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