Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Composta di rabarbaro

Composta di rabarbaro

La composta di rabarbaro è una delizia in rosa che affina dessert e müesli. Se ne può preparare in abbondanza e conservarla molto bene in congelatore.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano
  • 1 h

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 50 gdi rabarbaro
  • ¼ dibaccello di vaniglia
  • ½ cucchiaiodi zucchero
  • 100 gdi rabarbaro
  • ½baccello di vaniglia
  • 1 cucchiaiodi zucchero
  • 200 gdi rabarbaro
  • 1baccello di vaniglia
  • 2 cucchiaidi zucchero
  • 300 gdi rabarbaro
  • baccelli di vaniglia
  • 3 cucchiaidi zucchero
  • 400 gdi rabarbaro
  • 2baccelli di vaniglia
  • 4 cucchiaidi zucchero
  • 500 gdi rabarbaro
  • baccelli di vaniglia
  • 5 cucchiaidi zucchero
  • 600 gdi rabarbaro
  • 3baccelli di vaniglia
  • 6 cucchiaidi zucchero
Kilocalorie
40 kcal
150 kj
Proteine
1 g
10 %
Grassi
0 g
0 %
Carboidrati
9 g
90 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
1 h

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Monda il rabarbaro e taglialo a tocchetti di 1 cm. Incidi per il lungo un baccello di vaniglia ed estrai i semini raschiandoli. Metti in pentola il rabarbaro, il baccello e i semini di vaniglia, lo zucchero e fai sobbollire per ca. 5 minuti. Spegni il fuoco e lascia intiepidire la composta, quindi elimina il baccello di vaniglia.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/composta-di-rabarbaro
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

La composta di rabarbaro è ottima con il gelato allo yogurt.

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare