Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Composta di rabarbaro
Ingredienti
Dessert
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 50 g di rabarbaro
- ¼ di baccello di vaniglia
- ½ cucchiaio di zucchero
- 100 g di rabarbaro
- ½ baccello di vaniglia
- 1 cucchiaio di zucchero
- 200 g di rabarbaro
- 1 baccello di vaniglia
- 2 cucchiai di zucchero
- 300 g di rabarbaro
- 1½ baccelli di vaniglia
- 3 cucchiai di zucchero
- 400 g di rabarbaro
- 2 baccelli di vaniglia
- 4 cucchiai di zucchero
- 500 g di rabarbaro
- 2½ baccelli di vaniglia
- 5 cucchiai di zucchero
- 600 g di rabarbaro
- 3 baccelli di vaniglia
- 6 cucchiai di zucchero
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h
-
Monda il rabarbaro e taglialo a tocchetti di 1 cm. Incidi per il lungo un baccello di vaniglia ed estrai i semini raschiandoli. Metti in pentola il rabarbaro, il baccello e i semini di vaniglia, lo zucchero e fai sobbollire per ca. 5 minuti. Spegni il fuoco e lascia intiepidire la composta, quindi elimina il baccello di vaniglia.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
La composta di rabarbaro è ottima con il gelato allo yogurt.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!