Sciroppo di rabarbaro
Uno sciroppo agrodolce a base di rabarbaro, acqua, zucchero e zucchero vanigliato. Incredibilmente rinfrescante con acqua ghiacciata.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
Ingredienti
Conserve
Per ca.
- 7
- 14
dl
- 500 gdi rabarbaro
- 2 bustinedi zucchero vanigliato di 10 g
- 200 gdi zucchero
- 4 dld’acqua
- 1 kgdi rabarbaro
- 4 bustinedi zucchero vanigliato di 10 g
- 400 gdi zucchero
- 8 dld’acqua
- Kilocalorie
- 140 kcal
- 600 kj
- Proteine
- 1 g
- 3 %
- Grassi
- 0 g
- 0 %
- Carboidrati
- 32 g
- 97 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Tagliate il rabarbaro a pezzi. Portateli a ebollizione con lo zucchero vanigliato, lo zucchero e l’acqua. Coprite e fate sobbollire per ca. 10 minuti. Scolate e strizzate il rabarbaro. Raccogliete il succo, scaldatelo nuovamente e versatelo in bottiglie sterilizzate.
Ci sei quasi! -
Per servire, diluite lo sciroppo con acqua molto fredda, in parti 1:3.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!