Sciroppo di rabarbaro
Ingredienti
Conserve
Per ca.
- 7
- 14
dl
- 500 g di rabarbaro
- 2 bustine di zucchero vanigliato da 10 g
- 200 g di zucchero
- 4 dl d’acqua
- 1 kg di rabarbaro
- 4 bustine di zucchero vanigliato da 10 g
- 400 g di zucchero
- 8 dl d’acqua
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Si continua così
Taglia il rabarbaro a pezzi senza sbucciarlo e porta a ebollizione i pezzi con lo zucchero vanigliato, lo zucchero e l’acqua. Copri e lascia sobbollire per ca. 10 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scola e strizza il rabarbaro.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Raccogli il succo, scaldalo nuovamente e versalo in bottiglie sterilizzate.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per servire, diluisci lo sciroppo con acqua molto fredda, in parti 1:4.
Ci sei quasi!
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Consigli utili
Per ottenere uno sciroppo bello rosso, meglio utilizzare la varietà con gambo rosso. Recupera i resti di rabarbaro e servili con il risolatte.
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