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Sirop de rhubarbe
Ingrédients
Conserve
Donne env.
- 7
- 14
dl
- 500 g de rhubarbes
- 2 sachets de sucre vanillé de 10 g
- 200 g de sucre
- 4 dl d’eau
- 1 kg de rhubarbes
- 4 sachets de sucre vanillé de 10 g
- 400 g de sucre
- 8 dl d’eau
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Couper la rhubarbe non épluchée en tronçons. Les porter à ébullition avec le sucre vanillé, le sucre et l’eau. Laisser mijoter env. 10 min à couvert. Filtrer et presser la rhubarbe pour récupérer tout le jus. Faire chauffer une nouvelle fois le jus et le verser dans des bouteilles préalablement ébouillantées.
Presque au bout -
Pour servir: diluer le sirop avec de l’eau glacée à raison d’une part de sirop pour 4 parts d’eau.
Presque au bout
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Les p'tits trucs
Pour obtenir un sirop de rhubarbe bien rouge, utiliser la variété à tiges rouges. Récupérer les restes de la rhubarbe et les servir avec un riz au lait.
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