Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Sirop de rhubarbe

Sirop maison pour les gourmands

Rien de plus facile que de faire son propre sirop avec des fruits de saison. Parfait pour préparer des boissons, mais aussi sublimer de nombreux plats.

On associe parfois le sirop à de doux souvenirs d'enfance, à l'instar du sirop de framboise bien frais. Aujourd'hui, le sirop sort de la confidentialité et du monde de l'enfance pour rejoindre la cour des grands. Si le très apprécié cocktail Hugo n'avait pas vu le jour, nous n'aurions pas non plus de sirop de fleurs de sureau. Le sirop a également sa place dans toutes sortes de plats. Décliné en mille et une saveurs, ce concentré de jus agrémente certes les boissons, mais aussi les yogourts et les sauces à salade… en plus d'apporter une pointe de couleur à nos desserts préférés.

Sirop de baies
Sirop de pomme et menthe
Sirop de fleurs de sureau
Sirop de rhubarbe
Sirop de mûres
Sirop de raisin
Sirop de poires à la vanille
Sirop de lavande
Sirop sureau-orange

Recettes avec du sirop

Légumes au gril avec vinaigrette fruitée
Crème aux fleurs de sureau
Sirop de rhubarbe à la rose avec fraises
Filet mignon de porc en marinade rouge

Devenez membre et donnez votre évaluation

Ceci pourrait également vous intéresser