Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

sciroppo di rabarbaro

Golosi sciroppi fai da te

Preparare sciroppi con la frutta di stagione è semplice. E con gli sciroppi, oltre a preparare bevande, si possono anche arricchire le ricette più svariate.

Alla parola «sciroppo» la maggior parte di noi pensa automaticamente all'infanzia e, su tutti, allo sciroppo di lamponi. Nel frattempo però lo sciroppo è «diventato grande» e gioca in serie A – non solo al bar (l'amatissimo «Hugo» non esisterebbe senza lo sciroppo di fiori di sambuco) ma anche in cucina dove, grazie alla sua dolcezza e alla vasta gamma di sapori, regala una nota particolare a condimenti, dessert e perfino piatti salati.

Sciroppo di bacche Preferiti Elimina dai miei preferiti
Sciroppo alla mela e alla menta Preferiti Elimina dai miei preferiti
Sciroppo di fiori di sambuco Preferiti Elimina dai miei preferiti
Sciroppo di rabarbaro Preferiti Elimina dai miei preferiti
Sciroppo di mora Preferiti Elimina dai miei preferiti
Sciroppo d’uva Preferiti Elimina dai miei preferiti
Sciroppo di pere alla vaniglia Preferiti Elimina dai miei preferiti
Sciroppo alla lavanda Preferiti Elimina dai miei preferiti
Sciroppo di sambuco e arancia Preferiti Elimina dai miei preferiti

Ricette con lo sciroppo

Verdure alla griglia con vinaigrette fruttata Preferiti Elimina dai miei preferiti
Crema di fiori di sambuco Preferiti Elimina dai miei preferiti
Sciroppo di rabarbaro e acqua di rose con fragole Preferiti Elimina dai miei preferiti
Filetto di maiale marinato in rosso Preferiti Elimina dai miei preferiti

Iscriviti e valuta

Potrebbe interessarti anche