Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Rhabarbersirup

Selbst gemachter Sirup zum Schlürfen und Schlemmen

Sirup aus saisonalen Früchten selber herzustellen, geht ganz einfach. Damit lassen sich nicht nur Getränke zubereiten, sondern auch viele Gerichte verfeinern.

Mit Sirup verbindet uns so manche erfrischend süsse Erinnerung der Kindheit, wobei der Himbeersirup an erster Stelle stand. Heute ist der Sirup aus seinem Nischendasein herausgetreten und spielt auf den grossen Bühnen mit. Der beliebte Drink «Hugo» wäre nicht entstanden, gäbe es keinen Holunderblütensirup. Auch in der Küche wird Sirup gerne und oft eingesetzt. Denn die süssen Säfte gibt es heute in allen möglichen Geschmäckern, die hervorragend zu einem Drink, zum Joghurt oder zur Salatsauce passen – oder ganz einfach als farbiger Klecks auf dem Lieblingsdessert brillieren.

Beerensirup Speichern aus meiner Favoritenliste entfernen
Apfel-Minze-Sirup Speichern aus meiner Favoritenliste entfernen
Holunderblütensirup Speichern aus meiner Favoritenliste entfernen
Rhabarbersirup Speichern aus meiner Favoritenliste entfernen
Brombeersirup Speichern aus meiner Favoritenliste entfernen
Traubensirup Speichern aus meiner Favoritenliste entfernen
Birnensirup mit Vanille Speichern aus meiner Favoritenliste entfernen
Lavendelsirup Speichern aus meiner Favoritenliste entfernen
Holunder-Orangen-Sirup Speichern aus meiner Favoritenliste entfernen

Rezepte mit Sirup

Grillgemüse mit fruchtiger Vinaigrette Speichern aus meiner Favoritenliste entfernen
Holunderblütencreme Speichern aus meiner Favoritenliste entfernen
Rhabarber-Rosen-Sirup mit Erdbeeren Speichern aus meiner Favoritenliste entfernen
Schweinsfilet mit roter Marinade Speichern aus meiner Favoritenliste entfernen

Mitglied werden und bewerten

Das könnte dich auch interessieren