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Crème aux fleurs de sureau
Ingrédients
Dessert
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 1 dl de sirop de fleurs de sureau
- 3 dl d’eau
- 1 sachet d’agar-agar de 8 g
- 100 g de yogourt nature
- 1 dl de demi-crème
- mélisse citronnée pour la décoration
- 2 dl de sirop de fleurs de sureau
- 6 dl d’eau
- 2 sachets d’agar-agar de 8 g
- 200 g de yogourt nature
- 2 dl de demi-crème
- mélisse citronnée pour la décoration
- 3 dl de sirop de fleurs de sureau
- 9 dl d’eau
- 3 sachets d’agar-agar de 8 g
- 300 g de yogourt nature
- 3 dl de demi-crème
- mélisse citronnée pour la décoration
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- réfrigération:
- env. 2 heures
- Total:
- 2 h 15 min.
-
Porter le sirop au point d’ébullition avec l’eau et l’agar-agar et laisser frémir env. 2 min. Ajouter le yogourt. Laisser la préparation tiédir jusqu’à ce que le pourtour commence à se figer. Fouetter légèrement la crème et l’incorporer à la préparation. Mettre la crème dans des verres puis les placer env. 2 h au frais. Décorer de mélisse citronnée avant de servir.
Le p'tit truc
Sirop de sureau maison.
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