Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Crème aux fleurs de sureau

Crème aux fleurs de sureau

Total: 2 h 15 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 2 g, lipides 7 g, glucides 23 g, 170 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

La crème aux fleurs de sureau est un dessert léger apprécié des gourmets. Telle une ode printanière, la mélisse citronnée apporte une note de fraîcheur.

Ingrédients

Dessert

Pour

4
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

  • 1 dl de sirop de fleurs de sureau
  • 3 dl d’eau
  • 1 sachet d’agar-agar de 8 g
  • 100 g de yogourt nature
  • 1 dl de demi-crème
  • mélisse citronnée pour la décoration
  • 2 dl de sirop de fleurs de sureau
  • 6 dl d’eau
  • 2 sachets d’agar-agar de 8 g
  • 200 g de yogourt nature
  • 2 dl de demi-crème
  • mélisse citronnée pour la décoration
  • 3 dl de sirop de fleurs de sureau
  • 9 dl d’eau
  • 3 sachets d’agar-agar de 8 g
  • 300 g de yogourt nature
  • 3 dl de demi-crème
  • mélisse citronnée pour la décoration

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
réfrigération:
env. 2 heures
Total:
2 h 15 min.
  1. Porter le sirop au point d’ébullition avec l’eau et l’agar-agar et laisser frémir env. 2 min. Ajouter le yogourt. Laisser la préparation tiédir jusqu’à ce que le pourtour commence à se figer. Fouetter légèrement la crème et l’incorporer à la préparation. Mettre la crème dans des verres puis les placer env. 2 h au frais. Décorer de mélisse citronnée avant de servir.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/creme-aux-fleurs-de-sureau
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Le p'tit truc

Sirop de sureau maison.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer