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Miniflans vanille-chocolat
Ingrédients
Dessert
Donne
- 10
- 20
pièces
pour 10 moules d´env. 1 dl
pour 20 moules d´env. 1 dl
- 1 gousse de vanille
- 5 dl de lait
- 3 cs de sucre brut
- 1 sachet d’agar-agar de 8 g
- 50 g de chocolat noir
- 2 gousses de vanille
- 1 l de lait
- 6 cs de sucre brut
- 2 sachets d’agar-agar de 8 g
- 100 g de chocolat noir
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- réfrigération:
- env. 1 heure
- Total:
- 1 h 20 min.
-
Fendre la gousse de vanille dans la longueur, en gratter les graines. Faire cuire le lait avec la vanille (gousse et graines), le sucre et l’agar-agar pendant env. 2 min. Répartir la moitié du liquide dans les moules et placer au frais. Réserver un peu de chocolat pour la finition. Faire fondre le reste du chocolat dans le reste du lait chaud.
Presque au bout -
Dès que la préparation à la vanille commence à prendre dans les moules, y verser le lait au chocolat. Réserver au frais durant env. 1 h. Démouler les flans sur des assiettes. Râper le reste du chocolat par-dessus.
Presque au bout
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Le p'tit truc
Avec les mêmes quantités, préparer un dessert pour 4 personnes dans 4 moules de 1,25 dl.
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