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Budino alla vaniglia e al cioccolato
Ingredienti
Dessert
Per
- 10
- 20
pezzi
per 10 formine da ca. 1 dl
per 20 formine da ca. 1 dl
- 1 baccello di vaniglia
- 5 dl di latte
- 3 cucchiai di zucchero grezzo
- 1 bustina di agar-agar da 8 g
- 50 g di cioccolato fondente
- 2 baccelli di vaniglia
- 1 l di latte
- 6 cucchiai di zucchero grezzo
- 2 bustine di agar-agar da 8 g
- 100 g di cioccolato fondente
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- refrigerazione:
- ca. 1 ora
- Tempo totale:
- 1 h 20 min.
-
Dimezzate per il lungo il baccello di vaniglia ed estraete i semini. Fate sobbollire il latte con il baccello e i semini di vaniglia, lo zucchero e l’agaragar per ca. 2 minuti. Versate la metà del liquido nelle formine e mettete in frigo. Mettete un poco di cioccolato da parte per guarnire e fate sciogliere il resto nel latte caldo restante.
Ci sei quasi! -
Non appena il liquido nelle formine comincia a consolidarsi, riempite le formine con il liquido al cioccolato. Mettete in frigo per ca. 1 ora. Capovolgete i budini alla vaniglia e al cioccolato nei piatti. Guarnite con qualche ricciolo di cioccolato.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Usate forme da 1,25 dl per preparare 4 budini per 4 persone.
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