Vermicelles fatti in casa
Tempo di castagne, tempo di vermicelles. Quelli fatti in casa con castagne, latte, zucchero, vaniglia e una spruzzata di kirsch sono irresistibili.
- senza glutine
- vegetariano
- 50 min
Ingredienti
Dessert
Per ca.
- 720
- 1.440
grammi
- 1baccello di vaniglia
- 3 dllatte
- 500 gdi castagne arrostite e sbucciate castagne arrostite e sbucciate (vedi ricetta delle castagne arrostite fatte in casa o castagne surgelate)
- 50 gzucchero
- 2 cucchiaikirsch
- 2baccelli di vaniglia
- 6 dllatte
- 1 kgdi castagne arrostite e sbucciate castagne arrostite e sbucciate (vedi ricetta delle castagne arrostite fatte in casa o castagne surgelate)
- 100 gzucchero
- 4 cucchiaikirsch
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 180 kcal
- 750 kj
- Proteine
- 3 g
- 6,9 %
- Grassi
- 3 g
- 15,4 %
- Carboidrati
- 34 g
- 77,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- sobbollitura:
- ca. 20-30 minuti
- Tempo totale:
- 50 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Dimezzate per il lungo il baccello di vaniglia, aggiungetelo al latte e portate a ebollizione. Unite le castagne sbucciate e lasciatele sobbollire per ca. 30 minuti, coperte. Togliete il baccello di vaniglia, aggiungete lo zucchero e fate sobbollire ancora brevemente. Riducete tutto in purea con un passaverdura o un frullatore a immersione. A seconda della consistenza della purea, aggiungete un po’ di latte. Lasciate raffreddare, poi affinate con il kirsch.
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