Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Démouler un flan

Si votre flan tremble, c’est que vous avez bien fait les choses. Mais comment le démouler pour qu’il soit intact? Notre vidéo vous propose trois méthodes.

Flan caramel, pudding au chocolat, flan à la framboise ou panna cotta: aussi fondants que réconfortants, ces desserts classiques font partie de ces petites choses gourmandes qui illuminent la vie. Le problème, c’est qu’une fois que le flan a gélifié, il doivt être démoulé. Et c’est justement là que les difficultés commencent. Dans notre vidéo, nous vous livrons quelques astuces pour les libérer indemnes de leur moule.

Méthode 1: avec de l’eau chaude

Méthode 2: avec le bout du doigt

Méthode 3: avec le manche d’une cuillère

Idées de recettes

Devenez membre et donnez votre évaluation

Ceci pourrait également vous intéresser