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Pudding au lait et au miel
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 6
- 12
personnes
Donne 6 moules d’env. 1,5 dl
Donne 12 moules d’env. 1,5 dl
- 6 feuilles de gélatine
- 4 dl de lait
- 2,5 dl de demi-crème
- 60 g de miel , p. ex. miel de pin
- 60 g de céréales, p. ex. Cheerios ou corn-flakes
- 12 feuilles de gélatine
- 8 dl de lait
- 5 dl de demi-crème
- 120 g de miel , p. ex. miel de pin
- 120 g de céréales, p. ex. Cheerios ou corn-flakes
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- réfrigération:
- env. 3 heures
- Total:
- 3 h 20 min.
-
Tremper la gélatine dans un grand volume d'eau froide. Amener le lait à ébullition avec la crème. Incorporer la moitié du miel, bien remuer et retirer du feu. Bien essorer la gélatine et la faire fondre dans le lait en remuant. Laisser tiédir puis verser dans les moules. Réfrigérer env. 3 h à couvert.
Presque au bout -
Pour le dressage, plonger brièvement les moules dans de l'eau chaude et démouler les puddings sur une assiette. Arroser du reste de miel et décorer avec les céréales.
Presque au bout
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