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Pudding au lait et au miel

Pudding au lait et au miel

Total: 3 h 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 6 g, lipides 14 g, glucides 20 g, 230 kcal
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Plus facile à faire qu'on le pense et si bon qu'il est difficile de retenir sa cuillère. Le plus craquant: un topping de type corn-flakes ou Cheerios.

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeuner

Pour

6
  • 6
  • 12

personnes

Donne 6 moules d’env. 1,5 dl

Donne 12 moules d’env. 1,5 dl

  • 6 feuilles de gélatine
  • 4 dl de lait
  • 2,5 dl de demi-crème
  • 60 g de miel , p. ex. miel de pin
  • 60 g de céréales, p. ex. Cheerios ou corn-flakes
  • 12 feuilles de gélatine
  • 8 dl de lait
  • 5 dl de demi-crème
  • 120 g de miel , p. ex. miel de pin
  • 120 g de céréales, p. ex. Cheerios ou corn-flakes

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
réfrigération:
env. 3 heures
Total:
3 h 20 min.
  1. Tremper la gélatine dans un grand volume d'eau froide. Amener le lait à ébullition avec la crème. Incorporer la moitié du miel, bien remuer et retirer du feu. Bien essorer la gélatine et la faire fondre dans le lait en remuant. Laisser tiédir puis verser dans les moules. Réfrigérer env. 3 h à couvert.

    Presque au bout
  2. Pour le dressage, plonger brièvement les moules dans de l'eau chaude et démouler les puddings sur une assiette. Arroser du reste de miel et décorer avec les céréales.

    Presque au bout
Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/pudding-au-lait-et-au-miel
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