Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Honig-Milch-Pudding
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 6
- 12
Personen
Ergibt 6 Puddingförmchen à ca. 1,5 dl
Ergibt 12 Puddingförmchen à ca. 1,5 dl
- 6 Blatt Gelatine
- 4 dl Milch
- 2,5 dl Halbrahm
- 60 g Honig , z. B. Pinienhonig
- 60 g Cerealien, z. B. Cheerios oder Cornflakes
- 12 Blatt Gelatine
- 8 dl Milch
- 5 dl Halbrahm
- 120 g Honig , z. B. Pinienhonig
- 120 g Cerealien, z. B. Cheerios oder Cornflakes
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- kühl stellen:
- ca. 3 Stunden
- Gesamt:
- 3 Std. 20 Min.
-
Gelatine in reichlich kaltem Wasser einweichen. Milch und Rahm aufkochen. Die Hälfte des Honigs beigeben und gut verrühren. Pfanne vom Herd ziehen. Gelatine aus dem Wasser nehmen und gut ausdrücken. Gelatine zur Milch geben und verrühren, bis sie sich aufgelöst hat. Abkühlen lassen. Masse in Förmchen verteilen und abgedeckt ca. 3 Stunden kühlstellen.
fast fertig -
Zum Anrichten Förmchen kurz in warmes Wasser tauchen, Puddings auf einen Teller stürzen. Mit restlichem Honig und Cerealien servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.