Mango-Kokosmilchreis-Becher
Stadt mit Kuhmilch wird der Milchreis für den Mango-Kokosmilchreis-Becher mit Kokosmilch gekocht. Mango und Passionsfrucht verstärken den Exotik-Effekt.
- Glutenfrei
- 3 Std. 55 Min.
Zutaten
Süsse Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
für 1 Glas à ca. 3 dl
für 2 Gläser à ca. 3 dl
für 4 Gläser à ca. 3 dl
für 6 Gläser à ca. 3 dl
für 8 Gläser à ca. 3 dl
für 10 Gläser à ca. 3 dl
für 12 Gläser à ca. 3 dl
- 1 dlKokosmilch
- 0,25 dlWasser
- 30 gRundkornreis, z. B. Originario
- 1 PriseSalz
- ½ BlattGelatine
- 10 gZucker
- ¼reife Mango à ca. 500 g
- ½Passionsfrucht
- 0,75 dlVollrahm
- 2 dlKokosmilch
- 0,5 dlWasser
- 60 gRundkornreis, z. B. Originario
- 1 PriseSalz
- 1 BlattGelatine
- 20 gZucker
- ½reife Mango à ca. 500 g
- 1Passionsfrucht
- 1,5 dlVollrahm
- 4 dlKokosmilch
- 1 dlWasser
- 120 gRundkornreis, z. B. Originario
- 1 PriseSalz
- 2 BlattGelatine
- 40 gZucker
- 1reife Mango à ca. 500 g
- 2Passionsfrüchte
- 3 dlVollrahm
- 6 dlKokosmilch
- 1,5 dlWasser
- 180 gRundkornreis, z. B. Originario
- 2 PrisenSalz
- 3 BlattGelatine
- 60 gZucker
- 1½reife Mangos à ca. 500 g
- 3Passionsfrüchte
- 4,5 dlVollrahm
- 8 dlKokosmilch
- 2 dlWasser
- 240 gRundkornreis, z. B. Originario
- 2 PrisenSalz
- 4 BlattGelatine
- 80 gZucker
- 2reife Mangos à ca. 500 g
- 4Passionsfrüchte
- 6 dlVollrahm
- 1 lKokosmilch
- 2,5 dlWasser
- 300 gRundkornreis, z. B. Originario
- 3 PrisenSalz
- 5 BlattGelatine
- 100 gZucker
- 2½reife Mangos à ca. 500 g
- 5Passionsfrüchte
- 7,5 dlVollrahm
- 1,2 lKokosmilch
- 3 dlWasser
- 360 gRundkornreis, z. B. Originario
- 3 PrisenSalz
- 6 BlattGelatine
- 120 gZucker
- 3reife Mangos à ca. 500 g
- 6Passionsfrüchte
- 9 dlVollrahm
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 670 kcal
- 2.800 kj
- Eiweiss
- 8 g
- 4,8 %
- Fett
- 45 g
- 60,5 %
- Kohlenhydrate
- 58 g
- 34,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
- quellen lassen:
- ca. 15 Minuten
- kühl stellen:
- mind. 3 Stunden
- Gesamt:
- 3 Std. 55 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Kokosmilch, Wasser, Reis und Salz aufkochen. Reis bei kleiner Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 15 Minuten köcheln lassen. Herd ausschalten, Reis auf der warmen Herdplatte zugedeckt ca. 15 Minuten quellen lassen, bis die Flüssigkeit aufgesogen und der Reis weich ist. Inzwischen Gelatine in reichlich kaltem Wasser einweichen. Fertigen Kokosmilchreis mit Zucker süssen. Pfanne vom Herd ziehen, Gelatine ausdrücken und dazugeben. Unter Rühren auflösen. Reis handwarm abkühlen lassen.
fast fertig -
Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern und in Würfelchen schneiden. Passionsfrüchte halbieren, Kerne samt Saft aus der Schale kratzen und zur Mango geben. Fruchtwürfelchen in die Gläser verteilen. Die Hälfte des Rahms steif schlagen und unter die Reismasse heben. Mischung in die Gläser füllen. Zugedeckt mindestens 3 Stunden kühl stellen. Vor dem Servieren restlichen Rahm steif schlagen und Mango-Kokosmilchreis-Becher damit garnieren.
fast fertig
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