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Mango-Kokosmilchreis-Becher

Mango-Kokosmilchreis-Becher

Gesamt: 3 Std. 55 Minuten • Aktiv: ca. 40 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 8 g, Fett 45 g, Kohlenhydrate 59 g, 680 kcal
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Stadt mit Kuhmilch wird der Milchreis für den Mango-Kokosmilchreis-Becher mit Kokosmilch gekocht. Mango und Passionsfrucht verstärken den Exotik-Effekt.

Zutaten

Süsse Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

für 1 Glas à ca. 3 dl

für 2 Gläser à ca. 3 dl

für 4 Gläser à ca. 3 dl

für 6 Gläser à ca. 3 dl

für 8 Gläser à ca. 3 dl

für 10 Gläser à ca. 3 dl

für 12 Gläser à ca. 3 dl

  • 1 dl Kokosmilch
  • 0,25 dl Wasser
  • 30 g Rundkornreis , z. B. Originario
  • 1 Prise Salz
  • ½ Blatt Gelatine
  • 10 g Zucker
  • ¼ reife Mango à ca. 500 g
  • ½ Passionsfrucht
  • 0,75 dl Vollrahm
  • 2 dl Kokosmilch
  • 0,5 dl Wasser
  • 60 g Rundkornreis , z. B. Originario
  • 1 Prise Salz
  • 1 Blatt Gelatine
  • 20 g Zucker
  • ½ reife Mango à ca. 500 g
  • 1 Passionsfrucht
  • 1,5 dl Vollrahm
  • 4 dl Kokosmilch
  • 1 dl Wasser
  • 120 g Rundkornreis , z. B. Originario
  • 1 Prise Salz
  • 2 Blatt Gelatine
  • 40 g Zucker
  • 1 reife Mango à ca. 500 g
  • 2 Passionsfrüchte
  • 3 dl Vollrahm
  • 6 dl Kokosmilch
  • 1,5 dl Wasser
  • 180 g Rundkornreis , z. B. Originario
  • 2 Prisen Salz
  • 3 Blatt Gelatine
  • 60 g Zucker
  • reife Mangos à ca. 500 g
  • 3 Passionsfrüchte
  • 4,5 dl Vollrahm
  • 8 dl Kokosmilch
  • 2 dl Wasser
  • 240 g Rundkornreis , z. B. Originario
  • 2 Prisen Salz
  • 4 Blatt Gelatine
  • 80 g Zucker
  • 2 reife Mangos à ca. 500 g
  • 4 Passionsfrüchte
  • 6 dl Vollrahm
  • 1 l Kokosmilch
  • 2,5 dl Wasser
  • 300 g Rundkornreis , z. B. Originario
  • 3 Prisen Salz
  • 5 Blatt Gelatine
  • 100 g Zucker
  • reife Mangos à ca. 500 g
  • 5 Passionsfrüchte
  • 7,5 dl Vollrahm
  • 1,2 l Kokosmilch
  • 3 dl Wasser
  • 360 g Rundkornreis , z. B. Originario
  • 3 Prisen Salz
  • 6 Blatt Gelatine
  • 120 g Zucker
  • 3 reife Mangos à ca. 500 g
  • 6 Passionsfrüchte
  • 9 dl Vollrahm

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
quellen lassen:
ca. 15 Minuten
kühl stellen:
mind. 3 Stunden
Gesamt:
3 Std. 55 Minuten
  1. Kokosmilch, Wasser, Reis und Salz aufkochen. Reis bei kleiner Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 15 Minuten köcheln lassen. Herd ausschalten, Reis auf der warmen Herdplatte zugedeckt ca. 15 Minuten quellen lassen, bis die Flüssigkeit aufgesogen und der Reis weich ist. Inzwischen Gelatine in reichlich kaltem Wasser einweichen. Fertigen Kokosmilchreis mit Zucker süssen. Pfanne vom Herd ziehen, Gelatine ausdrücken und dazugeben. Unter Rühren auflösen. Reis handwarm abkühlen lassen.

    fast fertig
  2. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern und in Würfelchen schneiden. Passionsfrüchte halbieren, Kerne samt Saft aus der Schale kratzen und zur Mango geben. Fruchtwürfelchen in die Gläser verteilen. Die Hälfte des Rahms steif schlagen und unter die Reismasse heben. Mischung in die Gläser füllen. Zugedeckt mindestens 3 Stunden kühl stellen. Vor dem Servieren restlichen Rahm steif schlagen und Mango-Kokosmilchreis-Becher damit garnieren.

    fast fertig
Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/mango-kokosmilchreis-becher
Habe ich gekocht Gekocht

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