Kokos-Panna-Cotta mit Mangosauce
Fruchtig-cremiges Dessert, auch für Gäste. Kokosmilch gibt der Panna cotta eine besondere Note, und die Mangosauce liefert den süssen Geschmackskontrast.
- Glutenfrei
Zutaten
Dessert Für 4 Personen
für 4 Förmchen à ca. 2 dl
- 7 BlattGelatine
- 4 dlKokosmilch
- 4 dlHalbrahm
- 2 BeutelVanillezucker
- 1vollreife Mango
- 2Orangen
- 80 gZucker
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 640 kcal
- 2.650 kj
- Eiweiss
- 8 g
- 5,1 %
- Fett
- 43 g
- 62,1 %
- Kohlenhydrate
- 51 g
- 32,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- fest werden lassen:
- mind. 6 Stunden
- Gesamt:
- 6 Std. 30 Min.
-
Für die Panna cotta Gelatine in reichlich kaltem Wasser einweichen. Kokosmilch, Rahm und Vanillezucker aufkochen. Pfanne vom Herd nehmen. Gelatine ausdrücken, zum Kokos-Rahm geben und unter Rühren auflösen. Masse in Förmchen verteilen. Mindestens 6 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
fast fertig -
Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden. Die Hälfte der Orangen auspressen. Saft mit Mango und Zucker mischen. Alles mit einem Stabmixer pürieren. Zum Servieren restliche Orange samt weisser Haut schälen. In dicke Scheiben schneiden und auf Teller verteilen. Panna cotta auf die Orangenscheiben stürzen. Etwas Mangosauce darüber verteilen. Restliche Sauce dazuservieren.
fast fertig
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