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Kokos-Panna-Cotta mit Mangosauce
Zutaten
Dessert
Für
- 2
- 4
- 8
- 12
Personen
für 2 Gläser à ca. 2 dl
für 4 Gläser à ca. 2 dl
für 8 Gläser à ca. 2 dl
für 12 Gläser à ca. 2 dl
- 3 Blatt Gelatine
- 2 dl Kokosmilch
- 2 dl Halbrahm
- 1 Beutel Vanillezucker
- ½ vollreife Mango
- ½ Orange
- 40 g Zucker
- 6 Blatt Gelatine
- 4 dl Kokosmilch
- 4 dl Halbrahm
- 2 Beutel Vanillezucker
- 1 vollreife Mango
- 1 Orange
- 80 g Zucker
- 12 Blatt Gelatine
- 8 dl Kokosmilch
- 8 dl Halbrahm
- 4 Beutel Vanillezucker
- 2 vollreife Mangos
- 2 Orangen
- 160 g Zucker
- 18 Blatt Gelatine
- 1,2 l Kokosmilch
- 1,2 l Halbrahm
- 6 Beutel Vanillezucker
- 3 vollreife Mangos
- 3 Orangen
- 240 g Zucker
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- fest werden lassen:
- mind. 6 Stunden
- Gesamt:
- 6 Std. 30 Min.
-
Für die Panna cotta Gelatine in reichlich kaltem Wasser einweichen. Kokosmilch, Rahm und Vanillezucker aufkochen. Pfanne vom Herd nehmen. Gelatine ausdrücken, zum Kokos-Rahm geben und unter Rühren auflösen. Masse in Gläser giessen. Dazu die Gläser nach Belieben schräg stellen, z. B. mit feuchtem Haushaltspapier in kleine Schüsseln. Ca. 3 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
fast fertig -
Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Die Hälfte der Orangen auspressen. Saft mit der Hälfte der Mango und dem Zucker mischen und mit einem Stabmixer pürieren. Restliche Orange schälen und mit restlicher Mango in Würfelchen schneiden. Panna cotta mit Fruchtsauce und Früchten servieren.
fast fertig
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Tipp
Die Panna-Cotta bliebt im Kühlschrank gut zugedeckt 2-3 Tage frisch.
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