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Kokos-Panna-Cotta mit Mangosauce
Zutaten
Dessert Für 4 Personen
für 4 Förmchen à ca. 2 dl
- 7 Blatt Gelatine
- 4 dl Kokosmilch
- 4 dl Halbrahm
- 2 Beutel Vanillezucker
- 1 vollreife Mango
- 2 Orangen
- 80 g Zucker
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- fest werden lassen:
- mind. 6 Stunden
- Gesamt:
- 6 Std. 30 Minuten
-
Für die Panna cotta Gelatine in reichlich kaltem Wasser einweichen. Kokosmilch, Rahm und Vanillezucker aufkochen. Pfanne vom Herd nehmen. Gelatine ausdrücken, zum Kokos-Rahm geben und unter Rühren auflösen. Masse in Förmchen verteilen. Mindestens 6 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
fast fertig -
Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden. Die Hälfte der Orangen auspressen. Saft mit Mango und Zucker mischen. Alles mit einem Stabmixer pürieren. Zum Servieren restliche Orange samt weisser Haut schälen. In dicke Scheiben schneiden und auf Teller verteilen. Panna cotta auf die Orangenscheiben stürzen. Etwas Mangosauce darüber verteilen. Restliche Sauce dazuservieren.
fast fertig
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Tipp
Wird die Panna cotta nicht gestürzt und z. B. in Glasschälchen serviert, kann die Masse mit 1 Blatt Gelatine weniger zubereitet werden.
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