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Kokos-Panna-Cotta mit Mangosauce

Kokos-Panna-Cotta mit Mangosauce

Gesamt: 6 Std. 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 8 g, Fett 44 g, Kohlenhydrate 44 g, 600 kcal
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Fruchtig-cremiges Dessert, auch für Gäste. Kokosmilch gibt der Panna cotta eine besondere Note, und die Mangosauce liefert den süssen Geschmackskontrast.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

für 2 Gläser à ca. 2 dl

für 4 Gläser à ca. 2 dl

für 8 Gläser à ca. 2 dl

für 12 Gläser à ca. 2 dl

  • 3 Blatt Gelatine
  • 2 dl Kokosmilch
  • 2 dl Halbrahm
  • 1 Beutel Vanillezucker
  • ½ vollreife Mango
  • ½ Orange
  • 40 g Zucker
  • 6 Blatt Gelatine
  • 4 dl Kokosmilch
  • 4 dl Halbrahm
  • 2 Beutel Vanillezucker
  • 1 vollreife Mango
  • 1 Orange
  • 80 g Zucker
  • 12 Blatt Gelatine
  • 8 dl Kokosmilch
  • 8 dl Halbrahm
  • 4 Beutel Vanillezucker
  • 2 vollreife Mangos
  • 2 Orangen
  • 160 g Zucker
  • 18 Blatt Gelatine
  • 1,2 l Kokosmilch
  • 1,2 l Halbrahm
  • 6 Beutel Vanillezucker
  • 3 vollreife Mangos
  • 3 Orangen
  • 240 g Zucker

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
fest werden lassen:
mind. 6 Stunden
Gesamt:
6 Std. 30 Min.
  1. Für die Panna cotta Gelatine in reichlich kaltem Wasser einweichen. Kokosmilch, Rahm und Vanillezucker aufkochen. Pfanne vom Herd nehmen. Gelatine ausdrücken, zum Kokos-Rahm geben und unter Rühren auflösen. Masse in Gläser giessen. Dazu die Gläser nach Belieben schräg stellen, z. B. mit feuchtem Haushaltspapier in kleine Schüsseln. Ca. 3 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.

    fast fertig
  2. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Die Hälfte der Orangen auspressen. Saft mit der Hälfte der Mango und dem Zucker mischen und mit einem Stabmixer pürieren. Restliche Orange schälen und mit restlicher Mango in Würfelchen schneiden. Panna cotta mit Fruchtsauce und Früchten servieren.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kokos-panna-cotta-mit-mangosauce
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Tipp

Die Panna-Cotta bliebt im Kühlschrank gut zugedeckt 2-3 Tage frisch.

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