Kokos-Panna-Cotta mit Mangosauce
Zutaten
Dessert
Für
- 2
- 4
- 8
- 12
Personen
für 2 Gläser à ca. 2 dl
für 4 Gläser à ca. 2 dl
für 8 Gläser à ca. 2 dl
für 12 Gläser à ca. 2 dl
- 3 Blatt Gelatine
- 2 dl Kokosmilch
- 2 dl Halbrahm
- 1 Beutel Vanillezucker
- ½ vollreife Mango
- ½ Orange
- 40 g Zucker
- 6 Blatt Gelatine
- 4 dl Kokosmilch
- 4 dl Halbrahm
- 2 Beutel Vanillezucker
- 1 vollreife Mango
- 1 Orange
- 80 g Zucker
- 12 Blatt Gelatine
- 8 dl Kokosmilch
- 8 dl Halbrahm
- 4 Beutel Vanillezucker
- 2 vollreife Mangos
- 2 Orangen
- 160 g Zucker
- 18 Blatt Gelatine
- 1,2 l Kokosmilch
- 1,2 l Halbrahm
- 6 Beutel Vanillezucker
- 3 vollreife Mangos
- 3 Orangen
- 240 g Zucker
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- fest werden lassen:
- mind. 6 Stunden
- Gesamt:
- 6 Std. 30 Min.
-
Weiter gehts
Für die Panna cotta Gelatine in reichlich kaltem Wasser einweichen.
fast fertig -
Weiter gehts
Kokosmilch, Rahm und Vanillezucker aufkochen. Pfanne vom Herd nehmen. Gelatine ausdrücken, zum Kokos-Rahm geben und unter Rühren auflösen.
fast fertig -
Weiter gehts
Masse in Gläser giessen. Dazu die Gläser nach Belieben schräg stellen, z. B. mit feuchtem Haushaltspapier in kleine Schüsseln. Ca. 3 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Die Hälfte der Orangen auspressen. Saft mit der Hälfte der Mango und dem Zucker mischen und mit einem Stabmixer pürieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Restliche Orange schälen und mit restlicher Mango in Würfelchen schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Panna cotta mit Fruchtsauce und Früchten servieren.
fast fertig
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Tipp
Die Panna-Cotta bliebt im Kühlschrank gut zugedeckt 2-3 Tage frisch.
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