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Himbeerdessert mit Bärentatzen

Himbeerdessert mit Bärentatzen

Gesamt: 1 Std. 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 9 g, Fett 28 g, Kohlenhydrate 50 g, 500 kcal
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Quark-Sauermilch-Creme wechselweise mit Bärentatzenbröseln und Himbeeren in einen Becher schichten. Mit Bärentatzen garnieren.

Zutaten

Dessert Für 4 Personen

  • 250 g tiefgekühlte Himbeeren, vor Gebrauch aufgetaut
  • 70 g Zucker
  • 150 g Bärentatzen
  • 3 Blatt Gelatine
  • 150 g M-Dessert (Sauermilch)
  • 100 g Magerquark
  • 2 dl Vollrahm

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
kühl stellen:
ca. 1 Stunde
Gesamt:
1 Std. 25 Min.
  1. Himbeeren mit etwas Zucker verrühren. 4 Bärentatzen für die Garnitur beiseitestellen. Restliches Gebäck klein schneiden. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Restlichen Zucker, M-Dessert und Quark glatt rühren. Gelatine ausdrücken, mit 2 EL Creme mischen. Bei kleiner Hitze auflösen. Unter die Creme rühren. Rahm steif schlagen und darunterheben.

    fast fertig
  2. Creme, zerkleinerte Bärentatzen und Himbeeren lagenweise in Dessertschalen einfüllen. Vor dem Servieren ca. 1 Stunde kühl stellen, bis die Creme etwas fester ist. Mit restlichen Bärentatzen garnieren.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/himbeerdessert-mit-baerentatzen
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