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Himbeerdessert mit Bärentatzen
Zutaten
Dessert Für 4 Personen
- 250 g tiefgekühlte Himbeeren, vor Gebrauch aufgetaut
- 70 g Zucker
- 150 g Bärentatzen
- 3 Blatt Gelatine
- 150 g M-Dessert (Sauermilch)
- 100 g Magerquark
- 2 dl Vollrahm
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
- kühl stellen:
- ca. 1 Stunde
- Gesamt:
- 1 Std. 25 Min.
-
Himbeeren mit etwas Zucker verrühren. 4 Bärentatzen für die Garnitur beiseitestellen. Restliches Gebäck klein schneiden. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Restlichen Zucker, M-Dessert und Quark glatt rühren. Gelatine ausdrücken, mit 2 EL Creme mischen. Bei kleiner Hitze auflösen. Unter die Creme rühren. Rahm steif schlagen und darunterheben.
fast fertig -
Creme, zerkleinerte Bärentatzen und Himbeeren lagenweise in Dessertschalen einfüllen. Vor dem Servieren ca. 1 Stunde kühl stellen, bis die Creme etwas fester ist. Mit restlichen Bärentatzen garnieren.
fast fertig
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