Himbeerdessert mit Bärentatzen
Quark-Sauermilch-Creme wechselweise mit Bärentatzenbröseln und Himbeeren in einen Becher schichten. Mit Bärentatzen garnieren.
Zutaten
Dessert Für 4 Personen
- 150 gtiefgekühlte Himbeeren, vor Gebrauch aufgetaut
- 60 gZucker
- 150 gBärentatzen
- 3 BlattGelatine
- 150 gM-Dessert (Sauermilch)
- 100 gMagerquark
- 2 dlVollrahm
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 480 kcal
- 2.000 kj
- Eiweiss
- 9 g
- 7,6 %
- Fett
- 28 g
- 53,4 %
- Kohlenhydrate
- 46 g
- 39 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
- kühl stellen:
- ca. 1 Stunde
- Gesamt:
- 1 Std. 25 Min.
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-
Himbeeren mit etwas Zucker verrühren. 4 Bärentatzen für die Garnitur beiseitestellen. Restliches Gebäck klein schneiden. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Restlichen Zucker, M-Dessert und Quark glatt rühren. Gelatine ausdrücken, mit 2 EL Creme mischen. Bei kleiner Hitze auflösen. Unter die Creme rühren. Rahm steif schlagen und darunterheben.
fast fertig -
Creme, zerkleinerte Bärentatzen und Himbeeren lagenweise in Dessertschalen einfüllen. Vor dem Servieren ca. 1 Stunde kühl stellen, bis die Creme etwas fester ist. Mit restlichen Bärentatzen garnieren.
fast fertig
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