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Dessert à la framboise avec pattes d'ours

Dessert à la framboise avec pattes d'ours

Total: 1 h 25 min. • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 9 g, lipides 28 g, glucides 50 g, 500 kcal
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Joliment dressé dans un verre, ce petit dessert coche toutes les cases de la gourmandise: crème au séré, framboises parfumées et petits biscuits, on dit oui!

Ingrédients

DessertPour 4 personnes

  • 250 g de framboises surgelées, à décongeler au préalable
  • 70 g de sucre
  • 150 g de petits biscuits pattes d'ours
  • 3 feuilles de gélatine
  • 150 g de M-Dessert (lait acidulé)
  • 100 g de séré maigre
  • 2 dl de crème entière

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
réfrigération:
env. 1 heure
Total:
1 h 25 min.
  1. Mélanger les framboises avec un peu de sucre. Réserver 4 petits biscuits pour la décoration et couper menu le reste. Faire tremper la gélatine dans de l'eau froide. Travailler en une masse lisse le reste du sucre, le M-Dessert et le séré. Essorer la gélatine, la mélanger à 2 cs de crème et la dissoudre à feu doux. L'ajouter au reste de la crème et fouetter. L'incorporer délicatement à la masse au séré.

    Presque au bout
  2. Dans des coupes, répartir en couches la crème, les morceaux de biscuits et les framboises. Placer au réfrigérateur pour que la crème se raffermisse un peu, soit env. 1 h. Décorer avec les petits biscuits réservés.

    Presque au bout
Recette: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/dessert-a-la-framboise-avec-pattes-dours
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