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Dessert à la framboise avec pattes d'ours
Ingrédients
DessertPour 4 personnes
- 250 g de framboises surgelées, à décongeler au préalable
- 70 g de sucre
- 150 g de petits biscuits pattes d'ours
- 3 feuilles de gélatine
- 150 g de M-Dessert (lait acidulé)
- 100 g de séré maigre
- 2 dl de crème entière
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
- réfrigération:
- env. 1 heure
- Total:
- 1 h 25 min.
-
Mélanger les framboises avec un peu de sucre. Réserver 4 petits biscuits pour la décoration et couper menu le reste. Faire tremper la gélatine dans de l'eau froide. Travailler en une masse lisse le reste du sucre, le M-Dessert et le séré. Essorer la gélatine, la mélanger à 2 cs de crème et la dissoudre à feu doux. L'ajouter au reste de la crème et fouetter. L'incorporer délicatement à la masse au séré.
Presque au bout -
Dans des coupes, répartir en couches la crème, les morceaux de biscuits et les framboises. Placer au réfrigérateur pour que la crème se raffermisse un peu, soit env. 1 h. Décorer avec les petits biscuits réservés.
Presque au bout
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