Dessert à la framboise avec pattes d'ours
Ingrédients
DessertPour 4 personnes
- 250 g de framboises surgelées, à décongeler au préalable
- 70 g de sucre
- 150 g de petits biscuits pattes d'ours
- 3 feuilles de gélatine
- 150 g de M-Dessert (lait acidulé)
- 100 g de séré maigre
- 2 dl de crème entière
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
- réfrigération:
- env. 1 heure
- Total:
- 1 h 25 min.
-
C'est pas fini
Mélanger les framboises avec un peu de sucre.
Presque au bout -
C'est pas fini
Réserver 4 petits biscuits pour la décoration et couper menu le reste.
Presque au bout -
C'est pas fini
Faire tremper la gélatine dans de l'eau froide.
Presque au bout -
C'est pas fini
Travailler en une masse lisse le reste du sucre, le M-Dessert et le séré. Essorer la gélatine, la mélanger à 2 cs de crème et la dissoudre à feu doux. L'ajouter au reste de la crème et fouetter. L'incorporer délicatement à la masse au séré.
Presque au bout -
C'est pas fini
Dans des coupes, répartir en couches la crème, les morceaux de biscuits et les framboises. Placer au réfrigérateur pour que la crème se raffermisse un peu, soit env. 1 h.
Presque au bout -
C'est pas fini
Décorer avec les petits biscuits réservés.
Presque au bout
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