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Délice au coco avec sauce à la mangue
Ingrédients
Dessert
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
pour 4 verrines d'env. 1,5 dl
pour 8 verrines d'env. 1,5 dl
pour 12 verrines d'env. 1,5 dl
- 4 feuilles de gélatine
- 5 dl de lait de noix de coco
- 50 g de sucre
-
Sauce
- 1 mangue
- 25 g de sucre
- 2 cs de jus de citron vert
- 1 cc de curry
- 8 feuilles de gélatine
- 1 l de lait de noix de coco
- 100 g de sucre
-
Sauce
- 2 mangues
- 50 g de sucre
- 4 cs de jus de citron vert
- 2 cc de curry
- 12 feuilles de gélatine
- 1,5 l de lait de noix de coco
- 150 g de sucre
-
Sauce
- 3 mangues
- 75 g de sucre
- 6 cs de jus de citron vert
- 3 cc de curry
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
- réfrigération:
- au moins 4 heures
- Total:
- 4 h 25 min.
-
Faire tremper la gélatine dans de l’eau froide. Porter le lait de noix de coco à ébullition avec le sucre. Essorer la gélatine et la faire fondre dans le liquide chaud. Verser dans des verres, couvrir et faire prendre au réfrigérateur durant 4 h.
Presque au bout -
Pour la sauce, éplucher la mangue et prélever la chair en la découpant autour du noyau. Détailler la moitié de la chair en dés, mixer le reste avec le sucre et le jus de citron vert. Mélanger les dés de mangue avec la purée, relever de curry et répartir le tout sur les délices au coco juste avant de servir.
Presque au bout
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