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Délice au coco avec sauce à la mangue

Délice au coco avec sauce à la mangue

Total: 4 h 25 min. • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 4 g, lipides 22 g, glucides 31 g, 340 kcal
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Ce délice au coco est une sorte de panna cotta au lait de coco. La sauce à la mangue lui donne un côté exotique. En verrines, dessert idéal pour un buffet.

Ingrédients

Dessert

Pour

4
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

pour 4 verrines d'env. 1,5 dl

pour 8 verrines d'env. 1,5 dl

pour 12 verrines d'env. 1,5 dl

  • 4 feuilles de gélatine
  • 5 dl de lait de noix de coco
  • 50 g de sucre
  • Sauce

  • 1 mangue
  • 25 g de sucre
  • 2 cs de jus de citron vert
  • 1 cc de curry
  • 8 feuilles de gélatine
  • 1 l de lait de noix de coco
  • 100 g de sucre
  • Sauce

  • 2 mangues
  • 50 g de sucre
  • 4 cs de jus de citron vert
  • 2 cc de curry
  • 12 feuilles de gélatine
  • 1,5 l de lait de noix de coco
  • 150 g de sucre
  • Sauce

  • 3 mangues
  • 75 g de sucre
  • 6 cs de jus de citron vert
  • 3 cc de curry

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
réfrigération:
au moins 4 heures
Total:
4 h 25 min.
  1. Faire tremper la gélatine dans de l’eau froide. Porter le lait de noix de coco à ébullition avec le sucre. Essorer la gélatine et la faire fondre dans le liquide chaud. Verser dans des verres, couvrir et faire prendre au réfrigérateur durant 4 h.

    Presque au bout
  2. Pour la sauce, éplucher la mangue et prélever la chair en la découpant autour du noyau. Détailler la moitié de la chair en dés, mixer le reste avec le sucre et le jus de citron vert. Mélanger les dés de mangue avec la purée, relever de curry et répartir le tout sur les délices au coco juste avant de servir.

    Presque au bout
Recette: Katrin Klaus
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/delice-au-coco-avec-sauce-a-la-mangue
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