Délice au coco avec sauce à la mangue
Ce délice au coco est une sorte de panna cotta au lait de coco. La sauce à la mangue lui donne un côté exotique. En verrines, dessert idéal pour un buffet.
- sans gluten
- sans lactose
- 4 h 25 min
Ingrédients
Dessert
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
pour 4 verrines d'env. 1,5 dl
pour 8 verrines d'env. 1,5 dl
pour 12 verrines d'env. 1,5 dl
- 4 feuillesde gélatine
- 5 dlde lait de noix de coco
- 50 gde sucre
-
Sauce
- 1mangue
- 25 gde sucre
- 2 csde jus de citron vert
- 1 ccde curry, p. ex. Curry Mix
- 8 feuillesde gélatine
- 1 lde lait de noix de coco
- 100 gde sucre
-
Sauce
- 2mangues
- 50 gde sucre
- 4 csde jus de citron vert
- 2 ccde curry, p. ex. Curry Mix
- 12 feuillesde gélatine
- 1,5 lde lait de noix de coco
- 150 gde sucre
-
Sauce
- 3mangues
- 75 gde sucre
- 6 csde jus de citron vert
- 3 ccde curry, p. ex. Curry Mix
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 370 kcal
- 1 550 kj
- Protéines
- 5 g
- 5,4 %
- Lipides
- 23 g
- 55,8 %
- Glucides
- 36 g
- 38,8 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
- réfrigération:
- au moins 4 heures
- Total:
- 4 h 25 min
Ça pourrait vous aider:
-
Faire tremper la gélatine dans de l’eau froide. Porter le lait de noix de coco à ébullition avec le sucre. Essorer la gélatine et la faire fondre dans le liquide chaud. Verser dans des verres, couvrir et faire prendre au réfrigérateur durant 4 h.
Presque au bout -
Pour la sauce, éplucher la mangue et prélever la chair en la découpant autour du noyau. Détailler la moitié de la chair en dés, mixer le reste avec le sucre et le jus de citron vert. Mélanger les dés de mangue avec la purée, relever de curry et répartir le tout sur les délices au coco juste avant de servir.
Presque au bout
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