Gelée de mandarine
Un dessert très coloré: cette gelée de mandarine est inratable et elle attirera les regards des invités tout en flattant leur palais. A servir frais.
- sans gluten
- sans lactose
- 2 h 20 min
Ingrédients
DessertPour 4 personnes
- 5mandarines (donnent 3 dl de jus)
- 3½ feuillesde gélatine
- 1 csde sucre
- 1mandarine pour la finition
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 80 kcal
- 350 kj
- Protéines
- 3 g
- 15,8 %
- Lipides
- 0 g
- 0 %
- Glucides
- 16 g
- 84,2 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- réfrigération:
- env. 2 heures
- Total:
- 2 h 20 min
Ça pourrait vous aider:
-
Presser les mandarines, filtrer le jus. Faire ramollir la gélatine dans de l’eau froide. L’essorer soigneusement, puis la chauffer avec un peu de jus de mandarine et le sucre, jusqu’à dissolution. Y verser le reste du jus, puis répartir le tout dans des moules ou des verres. Faire prendre au réfrigérateur durant env. 2 h. Pour la finition, peler la mandarine et séparer les quartiers. En décorer les gelées.
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