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Gelée de mandarine

Gelée de mandarine

Total: 2 h 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par pièce: protéines 0 g, lipides 0 g, glucides 1 g, 10 kcal
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Un dessert très coloré: cette gelée de mandarine est inratable et elle attirera les regards des invités tout en flattant leur palais. À servir frais.

Ingrédients

Dessert

Donne env.

30
  • 30
  • 60

pièces

  • 3 mandarines (env. 1,8 dl de jus)
  • 2½ feuilles de gélatine
  • 1 cs de sucre
  • 6 mandarines (env. 1,8 dl de jus)
  • 5 feuilles de gélatine
  • 2 cs de sucre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
réfrigération:
env. 2 heures
Total:
2 h 20 min.
  1. Presser les mandarines et filtrer le jus. Tremper la gélatine dans de l’eau froide puis l’essorer soigneusement et la chauffer avec un peu de jus de mandarine et le sucre, jusqu’à dissolution. Verser ensuite le reste du jus puis répartir le tout dans les alvéoles du moule en silicone. Faire prendre env. 2 h au réfrigérateur. Démouler.

Recette: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/gelee-de-mandarine
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Les p'tits trucs

Vous pouvez utiliser toutes sortes de moules pour votre jelly, p. ex. un bac à glaçons en silicone, un cœur en silicone ou des petits verres. Version végane: remplacer la gélatine par de l'agar-agar. Verser le contenu de 2 sachets d'agar-agar dans le jus de mandarine avec le sucre et faire mijoter 2 min. Verser ensuite dans des moules en silicone ou des petits verres.

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