Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Gelée de mandarine
Ingrédients
DessertPour 4 personnes
- 5 mandarines (donnent 3 dl de jus)
- 3½ feuilles de gélatine
- 1 cs de sucre
- 1 mandarine pour la finition
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- réfrigération:
- env. 2 heures
- Total:
- 2 h 20 minutes
-
Presser les mandarines, filtrer le jus. Faire ramollir la gélatine dans de l’eau froide. L’essorer soigneusement, puis la chauffer avec un peu de jus de mandarine et le sucre, jusqu’à dissolution. Y verser le reste du jus, puis répartir le tout dans des moules ou des verres. Faire prendre au réfrigérateur durant env. 2 h. Pour la finition, peler la mandarine et séparer les quartiers. En décorer les gelées.
Partagez cet article avec vos amis!