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Mandarinenjelly

Mandarinenjelly

Gesamt: 2 Std. 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Stück: Eiweiss 0 g, Fett 0 g, Kohlenhydrate 1 g, 10 kcal
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Dessert nach englischer Art modern serviert: leuchtend orange Jelly-Mandarinenschnitze aus Fruchtsaft, Gelatine und Zucker – ein köstlicher Hingucker.

Zutaten

Dessert

Ergibt ca.

30
  • 30
  • 60

Stück

  • 3 Mandarinen (ergeben ca. 1.8 dl Saft)
  • 2½ Blatt Gelatine
  • 1 EL Zucker
  • 6 Mandarinen (ergeben ca. 1.8 dl Saft)
  • 5 Blatt Gelatine
  • 2 EL Zucker

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
kühl stellen:
ca. 2 Stunden
Gesamt:
2 Std. 20 Min.
  1. Mandarinen auspressen, Saft absieben. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Gelatine gut ausdrücken. Mit etwas Mandarinensaft und Zucker erwärmen, bis sich die Gelatine aufgelöst hat. Restlichen Mandarinensaft dazugiessen. Saft portionenweise in Silikonförmchen giessen Im Kühlschrank ca. 2 Stunden fest werden lassen. Aus der Form lösen.

Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/mandarinenjelly
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Tipps

Jelly in beliebigen Förmchen festwerden lassen, z. B. Silikon-Eiswürfelformen, Silikon-Herzformen oder kleinen Gläsern. Mit Agar-Agar wird dieses Rezept vegan. Flüssigkeit mit 1/2 Beutel Agar-Agar (4 g) aufkochen und 2 Minuten köcheln lassen. In kleine Silikonformen oder Eiswürfelbehälter giessen.

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