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Mandarinenjelly

Mandarinenjelly

Gesamt: 2 Std. 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 3 g, Fett 0 g, Kohlenhydrate 16 g, 80 kcal
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Dessert nach englischer Art: leuchtend orange Jelly-Törtchen aus Mandarinensaft, Gelatine und Zucker mit Mandarinengarnitur – ein köstlicher Hingucker.

Zutaten

Dessert Für 4 Personen

  • 5 Mandarinen (ergeben 3 dl Saft)
  • 3½ Blatt Gelatine
  • 1 EL Zucker
  • 1 Mandarine für die Garnitur

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
kühl stellen:
ca. 2 Stunden
Gesamt:
2 Std. 20 Minuten
  1. Mandarinen auspressen, Saft absieben. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Gelatine gut ausdrücken. Mit etwas Mandarinensaft und Zucker erwärmen, bis sich die Gelatine aufgelöst hat. Restlichen Mandarinensaft dazugiessen. Saft portionenweise in Förmchen oder Gläser giessen. Im Kühlschrank ca. 2 Stunden fest werden lassen. Mandarine schälen und in Schnitze teilen. Jelly zum Servieren mit Mandarinenschnitzen garnieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/mandarinenjelly
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