Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Mandarinenjelly
Zutaten
Dessert
Ergibt ca.
- 30
- 60
Stück
- 3 Mandarinen (ergeben ca. 1.8 dl Saft)
- 2½ Blatt Gelatine
- 1 EL Zucker
- 6 Mandarinen (ergeben ca. 1.8 dl Saft)
- 5 Blatt Gelatine
- 2 EL Zucker
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- kühl stellen:
- ca. 2 Stunden
- Gesamt:
- 2 Std. 20 Min.
-
Mandarinen auspressen, Saft absieben. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Gelatine gut ausdrücken. Mit etwas Mandarinensaft und Zucker erwärmen, bis sich die Gelatine aufgelöst hat. Restlichen Mandarinensaft dazugiessen. Saft portionenweise in Silikonförmchen giessen Im Kühlschrank ca. 2 Stunden fest werden lassen. Aus der Form lösen.
Das könnte dir helfen:
Tipps
Jelly in beliebigen Förmchen festwerden lassen, z. B. Silikon-Eiswürfelformen, Silikon-Herzformen oder kleinen Gläsern. Mit Agar-Agar wird dieses Rezept vegan. Flüssigkeit mit 1/2 Beutel Agar-Agar (4 g) aufkochen und 2 Minuten köcheln lassen. In kleine Silikonformen oder Eiswürfelbehälter giessen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.