Mandarinenjelly
Dessert nach englischer Art: leuchtend orange Jelly-Törtchen aus Mandarinensaft, Gelatine und Zucker mit Mandarinengarnitur – ein köstlicher Hingucker.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- 2 Std. 20 Min.
Zutaten
Dessert Für 4 Personen
- 5Mandarinen (ergeben 3 dl Saft)
- 3½ BlattGelatine
- 1 ELZucker
- 1Mandarine für die Garnitur
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 80 kcal
- 350 kj
- Eiweiss
- 3 g
- 15,8 %
- Fett
- 0 g
- 0 %
- Kohlenhydrate
- 16 g
- 84,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- kühl stellen:
- ca. 2 Stunden
- Gesamt:
- 2 Std. 20 Min.
Das könnte dir helfen:
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Mandarinen auspressen, Saft absieben. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Gelatine gut ausdrücken. Mit etwas Mandarinensaft und Zucker erwärmen, bis sich die Gelatine aufgelöst hat. Restlichen Mandarinensaft dazugiessen. Saft portionenweise in Förmchen oder Gläser giessen. Im Kühlschrank ca. 2 Stunden fest werden lassen. Mandarine schälen und in Schnitze teilen. Jelly zum Servieren mit Mandarinenschnitzen garnieren.
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