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Ingwer-Panna-Cotta mit Mandarinen
Zutaten
Dessert Für 4 Personen
- 3 Blatt Gelatine
- 40 g Ingwer
- 5 dl Vollrahm
- 110 g Zucker
- 5 Mandarinen
- 1 EL gehackte Pistazien
- 2 Zweige Pfefferminze
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
- kühl stellen:
- ca. 3 Stunden
- Gesamt:
- 3 Std. 40 Min.
-
Für die Panna-cotta Gelatine in reichlich kaltem Wasser einweichen. Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden. Mit Rahm und 80 g Zucker aufkochen. Ca. 10 Minuten köcheln lassen. Ingwer entfernen. Gelatine ausdrücken und im heissen Rahm auflösen. Flüssigkeit in Gläser füllen und ca. 3 Stunden kühl stellen.
fast fertig -
Für die Sauce Mandarinen schälen, weisse Schalenreste entfernen und einige Schnitze für die Garnitur beiseitestellen. Rest der Früchte in Stücke schneiden. Mit 30 g Zucker aufkochen und pürieren. Durch ein Sieb streichen. Auf die Panna-cotta verteilen. Mit den beiseitegestellten Mandarinenschnitzen, Pistazien und einigen Pfefferminzblättern garnieren und servieren.
fast fertig
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