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Panna cotta allo zenzero con salsa al mandarino
Ingredienti
DessertPer 4 persone
- 3 fogli di gelatina
- 40 g di zenzero
- 5 dl di panna intera
- 110 g di zucchero
- 5 mandarini
- 1 cucchiaio di pistacchi tritati
- 2 rametti di menta
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
- refrigerazione:
- ca. 3 ore
- Tempo totale:
- 3 h 40 min.
-
Ammorbidite la gelatina in abbondante acqua fredda. Pelate lo zenzero e tagliatelo a fettine sottili. Portatelo a ebollizione con la panna e 80 g di zucchero. Fate sobbollire per ca. 10 minuti. Togliete lo zenzero. Strizzate la gelatina e fatela sciogliere nella panna calda. Versate la panna cotta in bicchieri di vetro e mettete in frigo per ca. 3 ore.
Ci sei quasi! -
Sbucciate i mandarini, eliminate le pellicine bianche e mettete da parte alcuni spicchi per guarnire. Tagliate a pezzettini la frutta rimanente. Fatela bollire con 30 g di zucchero, riducete in purea. Passate la purea attraverso un colino. Distribuite la salsa ottenuta sulla panna cotta. Guarnite con gli spicchi di mandarino messi da parte, i pistacchi e con alcune foglie di menta.
Ci sei quasi!
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